Премия Рунета-2020
Новосибирск
+15°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 апреля 2024 14:26

Агата Муцениеце отсудила у «мажора» Павла Прилучного алименты на их детей

Правда, суд согласился лишь с частью требований актрисы
Павел и Агата развелись четыре года назад.

Павел и Агата развелись четыре года назад.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

В среду, 24 апреля, Головинский районный суд Москвы поставил точку в разбирательствах между актером из Новосибирска Павлом Прилучным и его бывшей женой. Напомним, экс-супруга звезды «Мажора» - Агата Муцениеце - подала иск еще в декабре 2023 года, но заседание откладывалось.

Артистка добивалась, чтобы алименты, которые платит Прилучный на их двоих детей - 11-летнего Тимофея и 8-летнюю Мию, увеличили. Почему Муцениеце потребовала пересмотра алиментов спустя почти четыре года после развода? Вероятно, сыграла свою роль то, что Прилучный вновь женился, и в прошлом году у них с Зепюр Брутян родился сын.

- Агата хотела, чтобы до 18-летия Тимофея артист перечислял детям треть всех своих доходов, полученных за месяц, а потом – четверть доходов до 18-летия Мии, - пояснил источник КП-Новосибирск.

Однако суд решил иначе:

- Иск удовлетворен частично, - коротко пояснили КП-Новосибирск в Головинском районном суде. – Другая информация не распространяется в интересах детей.

Какие именно требования Агаты отклонил суд, не комментируют и сами артисты. Не стала общаться с журналистами и агент Муцениеце:

- Я работаю с актрисой кино, судебные разбирательства мне не интересны, - заявила она КП-Новосибирск.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber