Премия Рунета-2020
Новосибирск
+22°
Boom metrics
Общество6 июня 2024 8:10

Яндекс Еда запускает бесплатный консалтинг для рестораторов в Новосибирске

Они дадут советы, как сделать ресторан точкой притяжения в регионе и снизить текущие затраты

Сервис «Яндекс Еда» запускает бесплатный консалтинг для владельцев и менеджеров ресторанов в регионах России. Крупные эксперты ресторанного бизнеса страны помогут коллегам из Новосибирска вывести свое дело на новый уровень.

В рамках проекта «Консалтинг для региональных рестораторов» пройдут бесплатные онлайн-консультации, во время которых эксперты и топ-менеджеры индустрии разберут самые интересные кейсы предпринимателей с заведениями разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.

Благодаря этому рестораторы узнают больше о работе с доставкой и агрегатором, маркетинге и продвижении, управлении кухней и о том, как наладить операционные процессы в заведении. Специалисты расскажут, как привлечь больше гостей в заведение и снизить затраты, объяснят, что поможет увеличить объем дистанционных заказов.

Для разбора каждого кейса будет подобран свой эксперт, так что советы окажутся персональными.

Эксперты проекта:

Дмитрий Левицкий — ресторатор, бизнес-гедонист, гастро-тревелер, идейный вдохновитель и соорганизатор фестиваля Gastreet — International Restaurant Show, основатель HURMA Group of Companies.

Юлия Журавлева — директор по региональному развитию Яндекс Еды. Участвовала в запуске Яндекс Еды в странах СНГ. Занимается продвижением партнеров и запуском новых заведений на сервисе — за всё время более 10 тысяч ресторанов в России, Казахстане, Беларуси и Армении. Спикер конференции «Тема Еды» 2024 года.

Лилия Ковальчук — эксперт по развитию доставки еды из ресторанов. С 2023 года работает управляющим партнером в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподает в Novikov Space на курсах «Сильная доставка» и «Аудит доставки». Спикер конференции «Тема Еды» 2024 года.

Юрий Ситников — руководитель доставки ресторанов под знаком качества «Ginza Project» и технологический партнер по работе с агрегаторами. Спикер конференции «Тема Еды» 2023 и 2024 года.

Кристина Бырина — директор по маркетингу и PR в сети ресторанов «075 GROUP». С 2020 года занимается построением маркетинговой политики и развитием ресторанов «075 GROUP» на федеральном уровне. Спикер конференции «Тема Еды» 2023 года.

Марина Степанова — ресторатор проектов «Горячо Кейтеринг», «TTbistro» и «КРАСА». С 2012 года прошла путь от сотрудника зала до операционного директора сети BerezkaGroup. За это время запустила 15 проектов, в том числе кейтеринг и столовые.

Илья Черкашин — шеф-повар ресторана «Saviv» от Fresa’s Group. Получил профессиональное поварское образование в Израиле, закончил две гастрономические школы. Сейчас руководит кухней в ресторане «Saviv» в Москве.

Как принять участие в мероприятии

Чтобы оставить заявку на разбор своей ситуации, нужно заполнить форму и описать свой вопрос на сайте проекта. Сроки сбора заявок — с 6 по 12 июня.

В течение месяца команда Яндекс Еды вместе с экспертами отберет 60 участников, после чего им будет назначена бесплатная часовая онлайн-консультация с подходящим экспертом проекта.

А самый интересный кейс разберет ресторатор Дмитрий Левицкий, он сделает это во время прямого эфира вместе с автором запроса в своем Telegram-канале.

Проект рассчитан на регионы, поэтому организаторы сразу обозначили — участники рынка из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей участия не принимают.

Такое ограничение введено не случайно, ведь по данным Яндекс Еды, около 70% ресторанов на сервисе — это заведения из регионов. Половина заказов тоже приходится на регионы, а в четвертом квартале 2023 года этот объем вырос до 60%.

Проект «Консалтинг для региональных рестораторов» запущен в рамках ежегодной образовательной конференции «Тема Еды».

Реклама Общество с ограниченной ответственностью «Яндекс.Еда» ИНН 9705114405 erid: LjN8K2yC6