Премия Рунета-2020
Новосибирск
0°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 апреля 2024 13:24

«Весили килограммов 30, могли и убить»: в Новосибирской области пенсионерку завалило коробками около магазина

В Новосибирской области пенсионерку завалило коробками около магазина
У Евдокии Павловны повреждены обе руки. Фото: предоставлено Ларисой

У Евдокии Павловны повреждены обе руки. Фото: предоставлено Ларисой

В Новосибирской области на 76-летнюю пенсионерку упал тюк с коробками. Инцидент произошел 2 апреля в селе Каменка, в микрорайоне Олимпийской Славы, 1. Евдокия Павловна вышла из супермаркета и направлялась в другой магазин.

- Я проходила мимо погрузочно-разгрузочной зоны. Там стояла машина, и в нее грузили паллеты, на которых были тюки со спрессованными коробками. Я почувствовала, что меня что-то резко сбило с ног, я упала. На меня свалился тюк с коробками, - рассказала КП-Новосибирск Евдокия Яковлева, пострадавшая пенсионерка.

Бабушка не смогла подняться сама. К ней подбежали грузчики, помогли встать и вызвали скорую помощь.

- Мне показалось, что тюк этот килограммов 30 весит, не меньше. Его будто толкнули, и поэтому он упал, - говорит женщина.

Скорая отвезла пенсионерку в травматологию. Медики диагностировали частичный разрыв связок на левом плече и ушиб правой руки.

- Подозреваю, что еще у меня сотрясение. Я же на асфальт голый упала. Думаю, что меня спасли две меховые шапки, которые я надела в тот день: они смягчили удар. А ведь такой тюк и убить мог, - предполагает женщина.

Евдокия Павловна планирует писать заявление в полицию.

- Мы сейчас будем просить, чтобы подняли записи с камер видеонаблюдения и посмотрели, почему тюк упал на маму. Также ищем свидетелей, которые могли видеть, как это произошло, чтобы они тоже могли рассказать об этом в полиции, - объяснила КП-Новосибирск Лариса, дочь Евдокии Павловны.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber