Премия Рунета-2020
Новосибирск
-12°
Boom metrics
Общество26 ноября 2023 8:18

«Гордится своим поступком»: что известно о героине ток-шоу, убившей мачеху и ее мужа под Новосибирском

Героиня ток-шоу, убившая мачеху и ее мужа под Новосибирском, гордится расправой
Женщина была героиней ток-шоу. Фото: стоп-кадр НТВ.

Женщина была героиней ток-шоу. Фото: стоп-кадр НТВ.

Стали известны подробностности жестокой расправы, которую учинила Ирина* из города Болотное над мачехой и ее новым мужем.

Выяснилось, что недавно Ирина стала участницей скандального ток-шоу «За гранью» на НТВ. В эфире телеканала сестры сожителя Ирины обвинили ее в многочисленных нападениях на брата.

- Ирина неоднократно избивала его, кидалась ножами. Все это происходит на глазах у детей, - рассказывали в программе сестры сибиряка.

По словам сестры сожителя Ирины - медицинского работника Алены - ей не раз приходилось лечить брата после его ссор с возлюбленной. Когда он собрался от нее уйти, она ударила его ножом в лопатку.

В итоге дочек у Ирины забрали. Причинами, по словам местных жителей, стали ее пьянки и агрессия.

- Я не знаю, в какой момент она свернула не туда и стала пить. Я с ней училась в педучилище: она казалось нормальной, у нее все было. Но в какой-то момент все просто поплыло, - рассказала местная жительница.

После того, как Ирина стала участницей шоу на НТВ, администрация города пошла ей навстречу и устроила уборщицей в школу. Казалось, что тогда женщина была настроена вернуть своих детей. Несколько дней до убийства женщина провела в доме своей мачехи.

- Она должна была встать на путь исправления, чтобы забрать детей. Ира четверо суток находилась в доме у моей сестры, своей мачехи: можно сказать, даже жила там. А потом такое сотворила, - рассказала сестра погибшей.

В день убийства, по информации Следственного комитета Новосибирской области, женщина пришла в гости к мачехе и ее мужу вместе с мужчиной. По версии следствия, вместе они выпивали. Вскоре между парами произошла ссора, в ходе которой гости избили хозяев дома. Затем 28-летняя женщина ударила ножом в грудь мужа своей мачехи. После этого она и ее знакомый скрылись. В отношении Ирины и мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

По информации местных жителей, на допросе женщина заявила, что гордится своим поступком.

*имена героев публикации изменены

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber