Премия Рунета-2020
Новосибирск
-1°
Boom metrics
Звезды27 марта 2024 10:10

Ушел молча через коридор: Никиту Кологривого выпустили из ИВС после дебоша в новосибирской кальянной

Никиту Кологривого выпустили из ИВС после дебоша в новосибирской кальянной
Никиту Кологривого вывели через коридор.

Никиту Кологривого вывели через коридор.

Фото: Анна ПАШАГИНА

В среду, 27 марта, у новосибирского ИВС было как в кинотеатре перед премьерой: журналистов собралось столько, что с трудом все разместились у входа. Встречали же все Никиту Кологривого, угодившего туда за дебош в новосибирской кальянной.

Напомним, в ночь на 19 марта Кологривый выпивал вместе с друзьями. Ему приглянулась хостес, но вот она взаимностью не ответила, целоваться с артистом не стала. Актер же в ответ укусил ее за ногу. А дальше за девушку вступилась охрана и сотрудники кальянной, началась потасовка.

- Никита Кологривый оскорблял персонал, толкал и хватал бармена за шею и руки, ударил его в грудь головой. На этом не остановился: схватил девушку за руку и прикасался к интимным местам. Далее Кологривый ударил бармена в грудь, официанта - по голове и продолжал свои противоправные действия, - описали в прокуратуре выходку артиста.

В итоге суд арестовал Кологривого на семь суток: прокуратура пыталась обжаловать это решение, но его не изменили. Сам актер уверял, что и это наказание жестокое.

- Я считаю, что наказание несоизмеримо жестокое в моем случае. Я испытываю общее порицание со всех сторон, поверьте, это не так просто. Условия в изоляторе не очень приятные: я нахожусь там без достаточного количества еды, воды, душа.

Когда Никита Кологривый вышел из ИВС, то для него полиция организовала коридор.

Кологривый не общался с журналистами.

Кологривый не общался с журналистами.

Фото: Анна ПАШАГИНА

- Никита, пару вопросов! - обратились к артисту журналисты. Но актер отвечать на них не стал: молча сел в машину друзей, приехавших его встречать, и уехал.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганту могут дать второй шанс, а Гоголя и Достоевского снова экранизируют (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber