Премия Рунета-2020
Новосибирск
-1°
Boom metrics
Общество10 ноября 2023 13:43

«Жила с уголовником»: бывший муж рассказал о сибирячке, пропавшей после работы

Бывший муж рассказал о жительнице Новосибирска, которую ищут уже неделю
Ксения пропала неделю назад. Фото: соцсети

Ксения пропала неделю назад. Фото: соцсети

В Новосибирске неделю ищут без вести пропавшую Аксинию Шемякину (Решетникову). Женщина пропала 30 октября в Калининском районе: вышла с работы и не вернулась. Известно, что Аксиния, для друзей Ксения, в разводе, воспитывает 9-летнего сына.

- Мы с Ксюшей давно расстались. С сыном она мне видеться не давала, но к моей маме его привозила. О себе почти ничего не рассказывала. Знаю, что она жила с мужчиной, и он неоднократно судим, - рассказал КП-Новосибирск Алексей, бывший супруг Аксиньи.

Его слова подтверждают и приговоры с сайта районного суда. Новый ухажер Аксинии был судим в основном за кражи и угоны. Один из последних приговоров был вынесен летом 2019 года. Мужчине дали три года 10 месяцев исправительной колонии строгого режима за кражу телефона, угон иномарки и попытку похитить бутылку водки из магазина.

- Насколько мне известно, он только недавно освободился. Сейчас не получается дозвониться до мамы Ксении. Я думаю, что мой сын должен быть с ней, - уточнил экс-супруг.

Известно, что рост Ксении 152 сантиметра, волосы темно-русые, телосложение худощавое, глаза серые. Она была одета в удлиненную бежевую куртку, черные джинсы, бежевую толстовку, ярко-бирюзовые сапоги. Возможно, на ней была надета бежевая шапка.

Уважаемые читатели, если вам что-то известно о местонахождении Аксинии Сергеевны Шемякиной, позвоните по телефону 112 или 8-800-700-54-52.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber