Премия Рунета-2020
Новосибирск
-3°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 февраля 2024 13:12

«И до парня моего добрался!»: новосибирец, уволенный за «голые» фото бывшей, травит ее в соцсетях

Новосибирец, уволенный за «голые» фото бывшей, травит ее в соцсетях
Настя обвинила бывшего парня в травле в соцсетях. Фото: соцсети.

Настя обвинила бывшего парня в травле в соцсетях. Фото: соцсети.

39-летняя Анастасия – юрист из Екатеринбурга, воспитывает дочь-подростка. Женшина заявляет, что пытается прекратить травлю в соцсетях, которую устроил ей бывший - житель Новосибирска. Мы выслушали её версию.

«РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ»

Анастасия познакомилась с Кириллом* в 2019 году: он работал в одном из новосибирских училищ, на Урале был в командировке. Женщина помогала ему разобраться с рабочими вопросами, завязался роман. У пары были отношения на расстоянии, но Кирилл постоянно приезжал к девушке. Казалось, дело идет к тому, что они окончательно съедутся, но до ЗАГСа дело не дошло. Грянул скандал из-за подозрений.

- Кирилл устроил мне жуткую сцену ревности: якобы я переспала с его другом. Я пыталась объяснить, что такого не было. Но он меня не слушал. Если он мне не верит, о чем тут говорить. Мы расстались, - рассказала КП-Новосибирск Анастасия.

Но после этого, со слов юриста, началась ее травля в интернете.

- На фейковой странице он выложил мои интимные фото, которые были у него телефоне. И в друзья на эту страницу стал добавлять моих близких, в том числе 12-летнюю племянницу, - рассказала КП-Новосибирск Анастасия. – Затем смонтировал ролик с моими снимками, в нём заявил, что якобы у меня ВИЧ.

Женщина написала заявление в прокуратуру, а еще – письмо в училище, где работал Кирилл. Мужчину после этого письма уволили. А вот добиваться, чтобы на бывшего завели уголовное дело, Анастасия в итоге не стала. Говорит, что Кирилл удалил фейковую страницу, и она его пожалела. И думала, что всё закончилось.

«НАНЯЛ ЭСКОРТНИКА»

Но, когда скандал утих, в одном их женских пабликов появилось фото парня, с которым юрист к тому времени начала встречаться.

- Снимок этот я постила только на своей странице, и было ясно, что взяли его оттуда. Разумеется, я написала возмущенный комментарий в группе. И когда в комментариях объявились знакомые Кирилла, стало ясно, что это их рук дело. Тогда я устроила им скандал, но опять это их не успокоило, - говорит Анастасия. - Они создали чат в мессенджере, там обсуждали меня, Кирилл даже заявил, что фейковая страничка с голыми фото - моя настоящая. Откуда я это знаю? О чате мне рассказала наша общая знакомая, которую он туда добавил. Ей стало противно в этом участвовать, и она все мне выложила.

Но бывший, со слов Насти, пошел еще дальше:

- Он нанял эскортника: хотел, чтобы парень уговорил меня на секс и записал это на видео. Видимо, снова запостить куда-то захотел. Парень действительно попытался втереться ко мне в доверие. Мы с ним встретились, пообщались и он мне во всем сам сознался!

Корреспонденты КП-Новосибирск попытались связаться с самим Кириллом, чтобы услышать его версию истории, но оперативно получить его комментарий не удалось.

Сама же Настя думает о том, чтобы вновь обращаться в прокуратуру, и на этот раз жалеть бывшего не станет.

*Имя изменено.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.