Премия Рунета-2020
Новосибирск
-12°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 февраля 2024 10:27

«Стринги были не ее»: в Новосибирске лабрадор раскрыл измену, съев трусы любовницы хозяина

В Новосибирске лабрадор раскрыл измену, съев стринги любовницы
Лабрадор съел стринги. Фото: Светлана МАКОВЕЕВА/Ксения ПОЛТОРАНИНА

Лабрадор съел стринги. Фото: Светлана МАКОВЕЕВА/Ксения ПОЛТОРАНИНА

В Новосибирске произошла история из серии «невероятно, но факт». Лабрадор помог раскрыть измену мужа жене. Началось с того, что пёс заболел. Супруги заметили, что он стал менее активным, плохо ел. Питомца повезли в клинику.

- Собаку оперировали мои коллеги, они достали из него женские стринги, которые пёс проглотил. Врачи радостно вынесли эту находку хозяевам, сказали, что суть недомогания было инородное тело в желудке, - рассказал КП-Новосибирск Андрей Багатов, ветеринарный врач.

По словам ветеринара, когда владельцы лабрадора увидели трусики, то их облегчение, что с псом теперь все будет в порядке, сменилось недоумением. Трусы были явно малы по размеру хозяйке собаки, да и она не припомнила вещицы такой в своём гардеробе.

- Там мужчина, чуть под землю не провалился. Порой радостные события для нас, врачей, оказываются печальны для владельцев, - добавил в интервью КП-Новосибирск Багатов.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Кошка раскрыла измену хозяйки, съев обручальное кольцо

Не только собаки способны вынюхать правду про хозяев. В Новосибирске в 2007 году кошка по кличке Люся проглотила обручальное кольцо хозяйки, пока та отрывалась в клубе. Пропажу обнаружил супруг женщины, когда вернулся из командировки.

Кошка съела обручальное кольцо хозяйки. Фото: предоставлено владельцами животного

Кошка съела обручальное кольцо хозяйки. Фото: предоставлено владельцами животного

Женщина в ужасе подумала, что кольцо украл любовник, и призналась во всем мужу. Разразился скандал, но тут Люся дала о себе знать. Кошка начала носиться по квартире, как ошпаренная и кашлять. Супруги в панике повезли любимицу к ветеринару.

Животное осмотрели и на рентгене обнаружили в ее желудке кольцо. Украшение вытащили, а супруги, пока хирурги оперировали кошку, успели помириться.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Почему кошки и собаки любят «полакомиться» вещами своих хозяев?

Нет, они не проказничают, а просто… скучают.

- У одной пациентки была собака, которая очень скучала, когда ее хозяйка уезжала в командировку. Она открывала шкаф и «кушала» белье: трусы, комбинации, лифчики. Мы оперировали ее раза три, - рассказал КП-Новосибирск Евгений Козлов, ветеринарный врач.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber