Премия Рунета-2020
Новосибирск
+27°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 мая 2022 13:15

«Его выбрали семь девушек, но он смотрел на меня»: жительница Новосибирска организовала экспресс-свидания и встретила там будущего мужа

Ухажер уговорил девушку сходить с ним на свидание с третьей попытки
Влюбленные вместе почти 3 года. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

Влюбленные вместе почти 3 года. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

Встреча 34-летней Дарьи и ее будущего мужа Евгения была как будто запланирована. Она - организатор экспресс-свиданий, он - одинокий мужчина, желающий встретить свою любовь. Стрела Амура пронзила сердце именно на первой встрече, во время быстрого знакомства. О том, как просто встретить свою любовь, если взять судьбу в свои же руки, - в материале КП-Новосибирск.

«Я ВАС УЗНАЛА ПО АВАТАРКЕ»

О первом браке Дарья рассказывает кратко: в 20 лет вышла замуж, прожили 3 года, родился сын и развелись. После этого девушка начала строить свою жизнь снова.

- В 2019 году я организовывала экспресс-свидания. Это были пятиминутные встречи, когда за вечер молодые люди успевали провести 10 свиданий. Вы такое наверняка видели в американских фильмах, - рассказала КП-Новосибирск Дарья Белизова, невеста. - Мой будущий муж Евгений пришел туда участником. Как он говорил: «Чисто поржать».

Евгений заметил Дарью на экспресс-свидании. Фото: Никита КРАМЕР

Евгений заметил Дарью на экспресс-свидании. Фото: Никита КРАМЕР

Мужчина списался с девушкой в социальных сетях. Дарья запомнила его и, когда на входе нужно было выдать номерок, сказала: «Здравствуйте, Евгений. Я узнала вас по аватарке».

- В этот момент у него и щелкнуло. Мероприятие тогда прошло отлично. Евгения выбрали семь из десяти девушек, а с двумя из них он в тот вечер даже пошел ужинать. Меня тоже пытался позвать, но я отказалась, - продолжает сибирячка. - Помню, мы в этот вечер дарили девушкам красные розы. Одна из дам Евгения попросила его подержать цветок. Он повернулся ко мне и сказал: «Дарья, а вы примете эту розу?»

«ГОТОВЬСЯ, СВАТЫ ЕДУТ»

Но комплимент не удался. Дарья сказал, что чужие розы не принимает, и ушла. Евгений же понял, что в тот вечер никто из десяти девушек ему не приглянулся, нужна была одна-единственная, которая узнала по аватарке. И была в этот момент не на свидании, а на работе. Мужчина решил: надо ее добиться.

- Он выиграл сертификат в бильярд. Пригласил меня, но я сказала, что не умею играть. Спустя пару дней Женя снова объявился и позвал уже просто на ужин. Приехал с пятью красными розами. Мы поужинали, но мне позвонили - надо было отдать бумаги по работе, - вспоминает Дарья. - Я предупредила об этом Женю.

Первое свидание - ужин в ресторане. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

Первое свидание - ужин в ресторане. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

Девушка спустилась вниз, отдала бумаги. Собралась обратно и увидела, что мужчина спускается вслед за ней.

- Я подумал, что ты можешь сбежать, - признался он. С того момента они не расставались.

По словам Дарьи, ее ухажер не хотел жениться, хотя она всячески намекала. Даже во время поездки на Алтай сказала, что хотела бы услышать заветные слова именно там.

Дарья хотела, чтобы предложение ей сделали на Алтае. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

Дарья хотела, чтобы предложение ей сделали на Алтае. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

- Когда мы вернулись домой, Женя сказал, что ничего не успел подготовить для предложения, но тут позвонили в дверь. Это приехали сваты - родственники мужа! Все было по русским традициям. Я была в шоке. Да, не очень романтично, но зато запомнится. Был и каравай, и песни на весь подъезд, и самогонка, и стихи, - описывает девушка.

Даша постоянно подтрунивала над Женей, мол, сваты были, а почему на пальце до сих пор ничего не блестит? На дне рождения подруги сибиряк достал из кармана коробочку и надел любимой кольцо на безымянный палец. В июле будет свадьба.

Молодые люди путешествуют вместе. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

Молодые люди путешествуют вместе. Фото: предоставлено Дарьей Белизовой

Даша не скрывает, что свою судьбу взяла в руки сама. Считает: удача - это лишь полдела, по-настоящему счастлив тот, кто успел схватить ее за хвост!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.