Премия Рунета-2020
Новосибирск
+12°
Boom metrics
Дом. Семья
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 мая 2022 7:07

Жену встретил в небе: новосибирец опоздал на свой самолет, и это изменило его жизнь

Мужчина должен был лететь другим рейсом, но из-за пробок на него не попал
Годовщины знакомства пара отмечает в небе. Фото: предоставлено героями публикации.

Годовщины знакомства пара отмечает в небе. Фото: предоставлено героями публикации.

Ирина Негода и Евгений Урюмцев знают, что такое быть на седьмом небе от счастья. Их роман начался в небе, когда оба оказались в одном самолете. Как один рейс изменил жизнь двоих пассажиров - в материале КП-Новосибирск.

«НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕТЕТЬ В ЭТОМ САМОЛЕТЕ»

41-летний Евгений - оценщик, на сутки мужчина должен был слетать в командировку в Москву. Но по дороге в новосибирский аэропорт попал в пробку.

- Много времени потерял перед железнодорожным переездом. А когда примчался в Толмачево, на стойке регистрации сообщили, что мой самолет уже улетел, - рассказал КП-Новосибирск Евгений.

Мужчине ничего не оставалось, как взять билеты на другой рейс. И спустя пару часов он наконец-то поднялся на борт.

В том же самолете оказалась его будущая жена Ирина, заместитель декана по воспитательной работе факультета «Управление персоналом» СГУПСа. Она летела в Москву тоже по работе.

- Я сидела на два ряда дальше от Евгения, общалась с детьми, чьи места были рядом со мной. Мы много разговаривали, смеялись, и именно мой смех Жене очень понравился, - поделилась с КП-Новосибирск Ирина. - Он с улыбкой оборачивался на нас, приглядывался, но подошел, только когда мы уже приземлились в Москве и ждали аэроэкспресс.

Ирина и Евгений сели рядом, разговорились. Девушка сказала, что преподает в СГУПСе, улетать из Москвы будем вечером через три дня, но номер телефона новому знакомому не оставила. А вот он дал ей свою визитку.

- Следующие дни с утра до позднего вечера у меня было много работы, толком поспать не удавалось, - вспоминает Ирина. - В аэропорт я приехала совсем без сил, и тут вижу Женю. Моя первая реакция была: «А почему вы здесь?». Женя рассказал, что сдал свой билет в Новосибирск и остался на два дня у друга, чтобы вернуться вместе со мной.

На этот раз новые знакомые летели на соседних сиденьях, но только разговора по душам в воздухе снова не получилось: Ирина от усталости уснула еще до взлета.

- Но зато я поняла, насколько Женя заботливый: открываю глаза, а на мне плед, рядом приготовлена вода, если я захочу пить, - говорит Ирина.

Когда самолет приземлился, Евгений снова попросил у красавицы-блондинки номер телефона. Ирина отказала.

- Тут уже было дело принципа: интересно стало посмотреть, как он выкрутится. Зная мое место работы, найти меня было можно, - смеется Ирина. - И Женя справился: когда я пришла на работу, меня уже ждал букет цветов. И тогда я ему сама написала: «Спасибо за сюрприз». И Женя ответил: «Какой? Если за цветы, то не за что». И пригласил на свидание в парк тропических бабочек. Я согласилась.

Свадьбу пара сыграла через два года знакомства. Фото: Сергей КОПАЕВ.

Свадьбу пара сыграла через два года знакомства. Фото: Сергей КОПАЕВ.

«ГОДОВЩИНЫ ОТМЕЧАЕМ В НЕБЕ»

А потом Ирине предстояло вместе со студентами отправиться в палаточный лагерь - добраться туда было сложно, и она попросила Евгения отвезти ее. А через несколько дней ее снова ждал сюрприз.

- Открываю глаза, а для всех нас накрыт стол: это Женя постарался - приехал пораньше, развел костер, - описывает Ирина. - Ребята сели завтракать, а мы с Женей спустились к реке - ели шаурму и кормили орла, который к нам прилетел. Романтично!

А потом Ирине предстояла рабочая поездка, а вслед за ней - отпуск в Петербурге.

- Я не настаивала, чтобы Женя провел его с мной. Но когда я вышла из «Сапсана», он уже ждал меня на перроне, - улыбается Ирина.

С тех пор влюбленные уже не расставались, а спустя два года поженились.

- Предложение сделал очень красиво: пока мы добирались в ресторан, нам по дороге встречались мимы с табличкой: «Ищу свою любовь». А когда мы пришли в ресторан, к нам подошли эти же мимы с табличкой: «Нашел свою любовь», - добавляет Ирина.

После этого Евгений вручил Ирине кольцо, встав на одно колено, и за окном для них запустили салют.

Сейчас их дочке уже 6 лет, а в годовщину знакомства они обязательно летают на самолете, чтобы сказать небу спасибо за встречу.

Предложение Евгений сделал в ресторане. Фото: предоставлено героями публикации.

Предложение Евгений сделал в ресторане. Фото: предоставлено героями публикации.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber