Премия Рунета-2020
Новосибирск
+27°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 мая 2022 14:00

Новосибирская тамада вышла замуж за жениха, у которого вела свадьбу

В первую встречу ведущая не обратила на парня особого внимания, а спустя год судьба снова свела их, но уже на другом празднике
Супруги вместе 11 лет. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

Супруги вместе 11 лет. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

40-летняя Елизавета Филиппова из Краснообска всегда смущается, когда отвечает на вопрос: «Где вы с мужем познакомились?» Ведь она вела его первую свадьбу. Семья распалась, и бывший жених вновь встретился с тамадой, правда уже на другом празднике. Так и завязались отношения. Новый брак Александра оказался крепче. Супруги вместе уже 11 лет.

ВОСПИТАННЫЙ КРАСАВЧИК

Елизавета рассказала о своей личной жизни, чтобы ни у кого не возникло ощущения, что она какая-то бракованная тамада. В любви и отношениях она основательна и постоянна, за своих женихов невестам опасаться не стоит.

С первым мужем Лиза познакомилась в 17 лет. Пришла в школу за сестрой, а на входе стоял симпатичный молодой охранник. Молодые люди разговорились и решили встретиться уже вне стен учебного заведения.

- Мы были вместе 7 лет, 2 года из них - в браке. Я успела за это время окончить НГТУ, поработать секретарем в фирме по установке кондиционеров и родить дочку. Причина развода банальна: он встретил новую любовь, - рассказала КП-Новосибирск Елизавета, ведущая праздников.

Елизавета вела свадьбу Александра на Алтае. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

Елизавета вела свадьбу Александра на Алтае. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

На момент разрыва Лизе было 25 лет, и она решила не сидеть на месте. Взяла себя в руки, прошла курсы ведущих, воспряла духом, начала работать, занялась своей личной жизнью, ходила на свидания. Она и подумать не могла, что новый суженый встретится ей на работе.

- Сашу я первый раз увидела на его же свадьбе. Он был женихом. Этой паре меня посоветовали наши общие друзья. Торжество было в Горном Алтае, на Чемале. Я помню, как вела свадьбу и думала про себя: «Такой красавчик, такой воспитанный. Как же невесте повезло с ним», - призналась КП-Новосибирск тамада.

Свадьба отгремела. Елизавета вернулась в Новосибирск к дочке, а жених отправился строить счастье с законной супругой. Казалось, история закончена, но…

СЛУШАЛИ, КАК ГУДЯТ ПРОВОДА

Жизнь Лизы кипела. Постоянные банкеты, свадьбы, дни рождения… Не заметила, как пролетел год.

Сибиряки встретились через год. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

Сибиряки встретились через год. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

- И вот друг пригласили меня к себе на день рождения. Прихожу, а там Саша сидит. Один. Я вспомнила этого красавчика, подошла к столику, а он встал, говорит: «Привет!» - и обнимает меня. Тоже вспомнил, - описывает наша героиня.

Лиза и Саша проговорили весь вечер. Оказалось, брак мужчины распался, не продержавшись и полугода. После неожиданной встречи Александр решил приударить за тамадой.

Красивая пара, не правда ли? Фото: Ольга ПО

Красивая пара, не правда ли? Фото: Ольга ПО

- Саша меня еще в день рождения друга звал к себе в гости, но я отказалась. Потом через соцсети он узнал, где я живу. Приехал ко мне в гости. Помню, мы много говорили, а потом ночью поехали слушать, как гудят провода на ОбьГЭС, - продолжает Елизавета.

С того дня Лиза и Саша больше не расставались. Вместе ездили на рыбалку, в путешествия и даже одно время работали вместе: Александр подрабатывал диджеем, помогал на банкетах. И однажды созрел сделать своей избраннице предложение.

Александр сделал избраннице предложение в Новый год. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

Александр сделал избраннице предложение в Новый год. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

- 31 декабря мы собирались работать Дедом Морозом и Снегурочкой. Параллельно я еще делала дома уборку. Саша невпопад хотел со мной серьезно поговорить. А я, дурочка, еще и по телефону с кем-то разговаривала. В общем, отмахнулась. Он психанул, развернулся и ушел, - вспоминает тот день женщина.

Елизавета расплакалась: Новый год на носу, любимый пропал неизвестно куда, а надо работать. Да и Деда Мороза теперь придется где-то искать…

- И тут Саша снова пришел с двумя букетами цветов: для меня и для дочки. Встал на колено и сделал предложение. Я, конечно, согласилась, - добавляет сибирячка.

Влюбленные обвенчались. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

Влюбленные обвенчались. Фото: предоставлено Елизаветой Филипповой

Александр и Елизавета вместе уже 11 лет. Он до сих пор дарит любимой женщине цветы, иногда и без повода, а она смотрит на него, как на лучшего мужчину на свете.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.