Новосибирск
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru

Как изменилась жизнь дворника из Томска после того, как он покорил соцсети цитатой Beatles

Деду Виталию устроили праздник, а еще бесплатно вставят зубы
Дед Виталий наконец-то пообщался с сыном. Фото: ТВ2.

Дед Виталий наконец-то пообщался с сыном. Фото: ТВ2.

У истории с дворником из Томска, поразившим всех цитатой The Beatles: «Can t buy me love, everybody tells me so» («Любовь не купишь, все так говорят «— Ред.), кажется, будет счастливый финал. Напомним, Виталий Геннадьевич Никифоров поучаствовал в опросе местного телеканала ТВ-2 , и во время интервью о любви и 14 февраля не только вспомнил ливерпульскую четверку, но и блеснул французским. На утро романтик с метлой проснулся знаменитым: видео посмотрела почти вся страна.

Корреспонденты КП-Новосибирск тогда отыскали 69-летнего пенсионера: оказалось, что он — бездомный, лечится от алкоголизма в реабилитационном центре.

— Хочу спокойной жизни: чтобы был свой небольшой дом, заниматься рыбалкой, охотой. Еще я животных люблю: помню, как в детстве отец кроликов купил — вот их бы и завел. И больше общаться с младшим сыном: он поздний ребенок у меня, скучаю по нему, — признался тогда КП-Новосибирск дед Виталий.

Наш разговор состоялся неделю назад, но мечты пенсионера уже начали сбываться:

— Виталию Геннадьевичу впервые за долгое время позвонил сын: они с ним душевно поговорили, — радуются в центре. — Мы верим, что все у них наладиться!

Но и это не все:

— Во время интервью видно было, что у Виталлия Геннадьевича почти нет зубов. И одна стоматологическая клиника согласилась совершенно бесплатно вставить ему зубы, за что врачам огромное спасибо, — благодарят в центре.

Неравнодушные сибиряки еще устроили праздник для деда Виталия: порадовали его и всех находившихся в центре.

А вот проблему с домом для пенсионера пока решить не удалось:

— Пока никто с предложениями о жилье для Виталия Геннадьевича к нам не обращался, — говорят в центре.

Уважаемые читатели, если вы хотите помочь деду Виталию, обратитесь к нам в редакцию по тел. 8-913-068-56-72. Мы обязательно передадим ваши контакты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никакой постановки не было, я был честен!»: кем оказался дворник из Томска, покоривший соцсети цитатой Beatles

«Комсомолка» отыскала пенсионера, который прославился в соцсетях. Через наше издание он просит прощение у любимой и рассказывает о своей реакции на обрушившуюся популярность (подробнее).

«Любовь не купишь»: 70-летний дворник из Томска покорил соцсети, цитируя Beatles

Ролик, где журналист берет интервью у пенсионера, разошелся по соцсетям и собрал тысячи лайков и комментариев (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru