Новосибирск
Происшествия

В Новосибирске мужчина избил детей, сломавших снеговика, и попал на видео

Теперь родители пострадавших мальчиков собираются обратиться в полицию
Галина СИМОНОВА
В Новосибирске взрослый мужчина избил двоих подростков за то, что те сломали его снеговика. Фото: Кадр из видео\"Инцидент Новосибирск"

В Новосибирске взрослый мужчина избил двоих подростков за то, что те сломали его снеговика. Фото: Кадр из видео\"Инцидент Новосибирск"

В Новосибирске мужчина избил двух подростков за то, что те сломали снеговика. Инцидент произошел в воскресенье, 7 февраля. Однако мальчишки рассказали родными о случившемся только спустя несколько дней.

— У моего 12-летнего брата синяки на лице и голове, было даже, что сознание терял. Но всю историю о том, откуда у него такие травмы, он нам рассказал только сегодня, 10 февраля. Ему стыдно было, не хотел, чтобы мы узнали, что его кто-то избил, — рассказала КП-Новосибирск Виолетта, старшая сестра пострадавшего мальчика. — В общем, случилось вот что: они с другом-ровесником гуляли недалеко от школы №45, ну и так вышло, что сломали там снеговика. После этого к ним вылетел взрослый мужчина и начал избивать! Попытки мальчиков отбиться его только сильнее злили. Мы завтра поедем снимать побои и писать заявление в полицию, а родители другого мальчика это уже сделали.

В полиции КП-Новосибирск пояснили, что по данному инциденту действительно поступило заявление. Сейчас по данному факту проводится проверка. Редакция КП-Новосибирск направила запрос в ГУ МВД по Новосибирской области, чтобы разобраться в случившемся.

Добавим, что инцидент попал на видео камеры наблюдения, позже ролик оказался в сети. На его кадрах видно, как взрослый мужчина хватает двоих детей за шиворот, бьет их по лицу и даже швыряет о землю.

КП-Новосибирск будет следить за дальнейшим развитием событий. Если вы являетесь очевидцем произошедшего или знаете подробности случившегося, свяжитесь с редакцией по номеру телефона 8-923-145-11-03.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru