2020-03-17T10:33:25+03:00

«Бывшая говорила - не получится. С той девушкой расстался»: сибиряк похудел на 45 килограммов, выкладывая ролики на YouTube

Парень специально завел страницу в соцсетях и снимал видео, чтобы не сорваться и не бросить тренировки
Павел Синицын стал другим человеком. Фото: личный архив.Павел Синицын стал другим человеком. Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

Бердчанин Павел Синицын - менеджер, который из-за лишних кило еще полтора года назад не помещался на одно сиденье в маршрутке. Сейчас он весит на полцентнера меньше и снимает ролики для канала в YouTube, своим примером помогая другим худеющим добиться хорошего результата. Как ему самому удалось за год превратиться в другого человека, она рассказал корреспондентам КП-Новосибирск.

Павел весил 173 килограмма. Фото: личный архив.

Павел весил 173 килограмма. Фото: личный архив.

«ДЕВУШКА В МЕНЯ НЕ ВЕРИЛА»

Павел особо не заморачивался из-за своего веса, пока стрелка весов не показала 173 килограмма и не начались серьезные проблемы со здоровьем.

- У меня давление было под 200: врачи прямым текстом говорили, что надо худеть, иначе мне недолго осталось. Инсульт - это лишь один из исходов, который мне грозил, - рассказал КП-Новосибирск Павел.

Сибиряка бесил и еще один момент: невозможно было купить одежду в обычных магазинах. Со своим 68-м размером и ростом 183 сантиметра одевался бердчанин только в салонах для толстяков, где все стоит в разы дороже.

- Обычная майка там стоит минимум 2,5 тысячи рублей, а кофта - не меньше 3 тысяч, - приводит калькуляцию своего шопинга Павел.

Похудеть парню было непросто. Фото: личный архив.

Похудеть парню было непросто. Фото: личный архив.

Сибиряк пытался сесть на диету, но все шло крахом. Причем не верил в него даже близкий человек - его девушка.

- Она говорила: «Не получится, не пытайся». И еще - что я свой шарм потеряю. - Эти слова парень запомнил надолго. - Вскоре мы с той девушкой расстались.

Наверное, отчасти это стало переломным моментом. Толстяк-холостяк за неделю до своего 35-летия решил: надо что-то менять. И дал самому себе слово: на следующий день после праздника пойдет в спортзал.

«БЫЛО СТЫДНО ЗА СЕБЯ»

- Когда я пришел в спортзал, мне было так стыдно, что довел себя до такого состояния, - признается Павел. - Тренер вообще сначала отказался со мной работать - сказал, чтобы я принес справку от врача, что с таким давлением я могу заниматься и не помру во время тренировки.

Требование тренера парень выполнил. Врач заниматься разрешил, и Павел начал тренироваться. За первые 2,5 месяца сбросил больше 20 килограммов.

- Это был кайф: осознать, что я помещаюсь на одном сиденье в маршрутке и никому не тесно, - говорит Павел.

Павел пошел в спортзал и исключил из рациона вредное питание. Фото: личный архив.

Павел пошел в спортзал и исключил из рациона вредное питание. Фото: личный архив.

Чтобы не сорваться, парень завел канал на YouTube: начал снимать ролики и рассказывать, как худеет.

- Для меня это был стимулом: кому хочется публично признавать свою слабость? - объясняет парень. - Тем более что на моих глазах один парень, который тоже начал ходить в зал, сдался: хватило на месяц. Сейчас я иногда встречаю его: он стал еще больше!

Павел полностью отказался от всех вредных продуктов. В его рационе остались только каши, овощи, фрукты, курица и рыба, запеченные или приготовленные на пару.

- Больше всего мне тогда хотелось холодного пива и сладостей, но я держался: полностью отказался от алкоголя, - гордится собой Павел.

Сибиряк похудел на 45 килограммов и перестал храпеть.Как я избавился от храпа.

Итог тренировок и диеты не заставил себя ждать: прошло немногим больше года, и сибиряк сбросил 45 килограммов.

- Теперь я одеваюсь в обычных магазинах: в любом из них есть подходящие вещи, - радуется парень. - У меня есть девушка, она тоже занимается спортом и во всем меня поддерживает.

А вот подписчикам, которые частенько пишут Павлу, он принципиально не дает никаких советов.

- То, как худел я, помогло именно мне, и не факт, что мои нагрузки и питание подойдут другим. Поэтому я всем советую сходить к врачу и найти грамотного тренера, - добавляет Павел. - Главное, чтобы вы худели не во вред здоровью.

Сибиряк похудел на 45 килограммов, снимая ролики для YouTube.По многочисленным просьбам выложил маленькую часть тренировки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также