2019-09-02T10:35:05+03:00

В Новосибирске прошла велоэкскурсия на завод «Балтики»

«Балтика» в Новосибирске провела необычную экскурсию: до завода сибиряки добирались на велосипедах
Более полусотни велосипедистов отправились на завод «Балтика» в Новосибирске.Более полусотни велосипедистов отправились на завод «Балтика» в Новосибирске.
Изменить размер текста:

Путь лежал от площади Калинина до пивоварни на левом берегу - всего велосипедисты преодолели 14 километров. Солнце хорошенько припекало, а потому, приехав на завод, велосипедисты были рады отведать безалкогольный напиток «Балтика 0» - официальный напиток велопробега.

Участники марафона проехали до завода 14 километров.

Участники марафона проехали до завода 14 километров.

После того, как участники велопробега восстановили дыхание и силы, они отправились на экскурсию по заводу. Эксперты компании показали, как готовятся напитки, не содержащие алкоголя. Безалкогольное пиво варят исключительно из натуральных ингредиентов.

Безалкогольное пиво «Балтика» варит уже давно, но в Новосибирске начали только весной этого года. По словам экспертов, при производстве безалкогольного пива компания «Балтика» использует метод мембранной фильтрации - это позволяет изготовить напиток с сохранением привычного вкуса. Поэтому «Балтика 0» подходит тем, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом: напиток сохраняет витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и дрожжей, это позволяет без вреда для здоровья освежиться и восстановить силы после напряженных тренировок.

Велосипедисты убедились лично в контроле качества ингредиентов.

Велосипедисты убедились лично в контроле качества ингредиентов.

После познавательной части перешли к дегустации разных сортов безалкогольного пива: классический вкус, пшеничное с легким цитрусовым ароматом, а также новинка этого лета - освежающий и легкий вкус грейпфрута. Уже сейчас безалкогольный портфель включает 12 сортов напитка и в планах у компании расширить ассортиментную линейку.

Следуя международному опыту, «Балтика 0» поддерживает более 10 марафонов по всей России.

- Спортсмены во всем мире делают выбор в пользу безалкогольных напитков, потому что они отлично сочетаются с активным образом жизни и помогают восстанавливаться после физических нагрузок. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые и велособытия. Мы уверены, это не последнее мероприятие в Новосибирске в поддержку новосибирских любителей спорта, - говорит Анастасия Малетина, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании в регионе Сибирь.

Участники велоэкскурсии проверили свои знания о пиве и особенностях его приготовления.

Участники велоэкскурсии проверили свои знания о пиве и особенностях его приготовления.

- Радостно видеть, как много сибиряков ведут активный образ жизни. И вдвойне приятно, что сегодняшний праздник поддерживает безалкогольный бренд «Балтика 0». На мой взгляд, безалкогольное пиво идеально подходит, чтобы освежиться после длинной дистанции, - считает Василий Карпов, сотрудник компании «Балтика» в Новосибирске.

Компания «Балтика» в Новосибирске открыта для посещений: экскурсии на завод стали традицией пивоварни. Но вот на велосипеде на завод еще никто не приезжал, такая экскурсия прошла впервые. Участники марафона поблагодарили «Балтику» за необычный марафон.

Еще больше материалов по теме: «Новости компаний»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также