2019-04-05T18:32:50+03:00

«Сжечь ведьму»: многодетная мама спалила квартиру свекрови, заподозрив ее в колдовстве

Женщина уверяет, что родственница нарисовала на ее фото с детьми какие-то оккультные знаки
Поделиться:
Комментарии: comments57
Ольга испугалась, когда увидела на своих фото с детьми мистические символы.Ольга испугалась, когда увидела на своих фото с детьми мистические символы.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Полицейские сами обомлели, когда узнали мотив, расследуя поджог одного из домов в Новосибирске. Будто в Средневековье попали… Оказалось, что дом новосибирской пенсионерки подожгла ее же 36-летняя экс-невестка. И виновата в этом магия! Дама заподозрила родительницу бывшего в колдовстве и, чтобы защитить своих детей, схватилась за спички. Как так вышло, что в огромном городе началась «охота на ведьм», разбирались корреспонденты «Комсомольской правды».

«СЫН ЕЕ ПОЖАЛЕЛ»

Ольга и Кирилл (имена героев публикации изменены. - Прим. авт.) познакомились в общей компании около 10 лет назад. Ольга тогда была в разводе, сама растила дочку, работала медсестрой в больнице. Понятно, что справляться с ребенком было непросто. А тут проявил внимание симпатичный парень, да еще и с ребенком общий язык нашел. Ольга ответила взаимностью, молодые люди расписались. Совет да любовь, если бы не одно но. Со свекровью отношения не складывались.

- Да сын пожалел ее просто, вот и взял с ребенком, - до сих пор не верит в те чувства Анна Викторовна и описывает невестку настоящей фурией: - У нее на первом месте всегда было только свое мнение, пыталась давить на всех. Но так же не должно быть в семье!

Ольга и Кирилл были вместе почти 10 лет. Фото: СОЦСЕТИ

Ольга и Кирилл были вместе почти 10 лет.Фото: СОЦСЕТИ

Сама Ольга пассажи свекрови никак не комментирует, но вот ее друзья молчать не стали.

- Ольга - безобидный и доброжелательный человек, заботливая мама. А этот муж со свекровью - неадекватные, постоянно доводили ее своими придирками и поучениями, - уверен Арсений, друг сибирячки.

Не спасли семейную лодку и общие дети: Ольга родила Кириллу двух девочек. Дочки росли, а вместе с ними и скандалы в семье, как снежный ком. Свекровь, похоже, подливала масло в огонь. Однажды Ольгу эти стычки достали, и она решила: подаю на развод.

- Я не хочу выставлять ее злодейкой, а себя - жертвой. Но именно я разрешила ей после развода остаться в моей трехкомнатной квартире, где они жили с сыном. Пока она подыскивала жилье, никто ее не выгонял, ключи не забирал, - рассказывает Анна Викторовна. - А сама я поехала ухаживать за своими пожилыми родителями.

Вернулась свекровь уже на пепелище.

«УВИДЕЛА НА СВОИХ ФОТО САТАНИНСКИЕ ЗНАКИ»

Достаточно быстро выяснилось, что поджог устроила невестка. Кирилла, бывшего мужа сибирячки, в тот момент не было дома, как и самой свекрови, поэтому пострадали только вещи.

- Зачем подожгли? - спросили пироманку следователи.

Та и рассказала, что готовилась к переезду, собирала вещи и вдруг наткнулась на очень странные фотографии.

- На снимках женщина увидела себя и своих дочек, но кто-то нарисовал на этих фото странные оккультные знаки. Еще там были непонятные надписи, - передает рассказ самой Ольги Мария Шеин, старший помощник прокурора Советского района.

Сибирячка была уверена, что это дело рук «ведьмы-свекровки», которая хочет навредить уже не только ей, но и детям. Вот женщина и решила, съезжая из квартиры, сделать козу: спалила там все.

- Какое колдовство?! Понятия не имею, что Ольга там увидела! Рядом с фото лежали иконы. Так я хотела защитить детей, а не сделать им плохо, - говорит Анна Викторовна. - У меня вообще была целая коллекция икон в квартире. Только они все сгорели...

Анна Викторовна уверяет: никаких таинственных знаков на фото не было, рядом с ними лежали только иконы. Фото: navigato.ru

Анна Викторовна уверяет: никаких таинственных знаков на фото не было, рядом с ними лежали только иконы. Фото: navigato.ru

Суд пожалел поджигательницу. Все-таки трое детей, разведенка. И приговорил к условному сроку. А свекровь вынуждена теперь снимать жилье. Квартиру надо ремонтировать.

- Она уничтожила всю мою жизнь… Но кажется, сейчас я полностью обнулилась, - философски замечает пожилая женщина. - Надеюсь, для чего-то хорошего…

Кстати, с внучками свекровь больше не стремится общаться: после пожара прошло уже девять месяцев, но она их так и не видела.

- Сейчас я восстанавливаю здоровье - моральное и физическое, не до этого, - объясняет свое поведение Анна Викторовна.

Не рвется общаться с бывшей свекровью и сама Ольга. А вот будет ли поджигательница выплачивать матери бывшего деньги за ремонт, пока непонятно, это должен решить другой суд.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также