2018-12-03T09:10:00+03:00

«Исчез перед премьерой»: актер из сериала «Метод» пропал из поезда по пути в Новосибирск

Режиссер Тольяттинского молодежного драмтеатра Олег Куртанидзе бросил жену с ребенком и коллег с незавершенным спектаклем. Полицейские ищут артиста уже неделю
Если вы увидите актера, позвоните 02, его очень ждут жена, дочка и коллеги.Если вы увидите актера, позвоните 02, его очень ждут жена, дочка и коллеги.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Полицейские Тольятти разыскивают актера Олега Куртанидзе, которого зрители могли видеть в эпизодах таких сериалов, как «Тайны следствия», «Метод», «Улицы разбитых фонарей». Помимо съемок в кино Куртанидзе работает на сцене, уже семь лет ставит спектакли в Тольяттинском молодежном драмтеатре. Именно театралы обратились в РОВД с просьбой отыскать артиста.

- Он исчез 15 ноября, телефон был выключен. Мы думали, несчастный случай, всех обзвонили. Оказалось, что ночью он не пришел ночевать к жене (она тоже актриса молодежной драмы. - Прим. ред.), а утром мы вместе пошли подавать заявление, объездили все больницы и морги. Очень переживали, - рассказала «КП» - Новосибирск» Ирина Алешкина, заместитель директора по общим вопросам Тольяттинского молодежного драмтеатра.

Через сутки театралам позвонили оперативники. Говорят: «Нашли вашего режиссера - в поезде».

- В четверг он купил онлайн билет на поезд Самара - Новосибирск. Утром в пятницу сел в вагон. Полиция тут же связалась с начальником поезда. Проводница дошла до его купе, опознала Олега, доложила, что с ним все нормально, выглядит здоровым, ничего необычного. Полицейские хотели его встретить, чтобы взять объяснения, но...

Любитель криминальных жанров, похоже, сильно вошел в роль и умудрился уйти от полицейских - недаром снимался в «ментовских» сериалах.

Олега Куртанидзе зрители могли видеть в эпизодах таких сериалов, как "Тайны следствия", "Метод", "Улицы разбитых фонарей".

Олега Куртанидзе зрители могли видеть в эпизодах таких сериалов, как "Тайны следствия", "Метод", "Улицы разбитых фонарей".

- Он, видимо, вышел через другой вагон. Его встречали у одного выхода, а он ушел через другой, - вздыхает коллега пропавшего актера. - И на этом все следы теряются. Никаких сведений... Никто ничего не знает. Он никому слова не сказал, зачем он это сделал. Он бросил жену с маленьким ребенком, девочке всего 1,5 года. Все просто в шоке. Говорят, это не первый раз. Мы хоть выдохнули немного, потому что сначала думали, беда у человека случилась. А он просто никому ничего не сказал и уехал! У него спектакль на выпуске, сейчас мы всеобщими усилиями театра пытаемся выйти к премьере, которая запланирована на 15 декабря, а он все бросил! Спектакль называется «Мудрец на все времена» по Островскому. Он же получил служебное жилье, официально у нас трудился. Мы вообще ничего понять не можем. Спектакль грантовый - на деньги Минкульта, сдавать надо в срок...

- Куртанидзе - человек творческий. Может, выпивает? - уточняем.

- Да он вообще положительно рекомендовал себя! Не гуляка, не выпивоха, дисциплинированный. Все шло, как шло - и вот так раз, и как обухом по голове.

Пока актера ищут только полицейские Тольятти, но не исключено, что в ближайшие дни к ним присоединятся коллеги из Новосибирска. Вот такое кино…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также