2018-11-01T07:58:03+03:00

«Что-то потекло?»: в Новосибирске депутат-единоросс побил либерал-демократа во время митинга

Народный избранник дважды ударил коллегу после короткой словесной перепалки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Стоп-кадр с видео: справа - депутат Олег Мирошников, слева - убегающий от него Михаил Кондрюков.Стоп-кадр с видео: справа - депутат Олег Мирошников, слева - убегающий от него Михаил Кондрюков.
Изменить размер текста:

В Новосибирске Единая Россия в очередной раз одержала победу над либерал-демократами. А те, как обычно, не согласны с таким исходом. На митинге обманутых дольщиков депутат Законодательного собрания Новосибирской области, едрос Олег Мирошников, применил силу к одному из участников акции — депутату Убинского района Михаилу Кондрюкову. Тот раньше состоял в ЛДПР.

Кондрюков с протестующими требовал от прокуратуры проверить застройщика жилмассива «Олимпийская слава» — компанию «АРГО», гендиректором которой и является единоросс. Перепалка началась с того, что Мирошников заявил митингующим, что они без разрешения пришли на его землю (село Каменка, где расположен жилмассив). Участники опешили от такой формулировки.

— Если вы депутат из Единой России, вам все можно получается, да? — спрашивают его и снимают на несколько видеокамер.

— А че руки затряслись? Что? Обрадовался или что-то уже потекло ***? — намекает депутат на то, что испугал собеседника своим уверенным видом.

— Подотрете? — не растерялся Кондрюков.

— Я тебе щас подотру, — соглашается депутат и начинает бить собеседника по-боксерски. Нанес два удара кулаками. При этом в нескольких шагах от конфликтующих стояли полицейские, они, кажется, тоже не ожидали, что словесная перепалка превратится в ринг.

По словам Кондрюкова, полиция нехотя стала разбираться с его обидчиком:

В Новосибирске депутат побил коллегу во время митинга.

— Давайте внимательно посмотрим на бездействие сотрудников МВД, они бездействуют даже когда мы потребовали провести судебно-медицинскую экспертизу на предмет алкогольного или наркотического опьянения Мирошникова, — написал на своей страничке Кондрюков, а через несколько часов его аккаунт во «Вконтакте» был заблокирован.

Что касается Олега Мирошникова, то он не доступен для комментариев, его помощники не берут трубки сотовых телефонов.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Вадим АЛЕКСЕЕВ

 
Читайте также