2018-07-17T19:10:28+03:00

«Хотел пугнуть, чтоб не расслаблялась» - отвергнутый влюбленный облил мочой девушку и пообещал расчленить ее кота

Жительница Новосибирска отказалась встречаться с ухажером. Тот устроил ей травлю и заявил, что не боится полиции
Поделиться:
Комментарии: comments89
Парень заснял свое же преступление: как обливает девушкой мочой.Парень заснял свое же преступление: как обливает девушкой мочой.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

25-летняя Валерия Суханова работает в агентстве маркетинга. Там девушку приметил коллега – Константин Шмелев. Еще полтора года назад предложил встречаться. Когда Лера отказалась, кавалер устроил ей изощренную травлю. Лера долго терпела, обращалась в полицию. Не дождавшись помощи, написала обо всем в интернете.

«Хотел пугнуть, чтоб не расслаблялась» - отвергнутый влюбленный облил мочой девушку и пообещал расчленить ее кота

00:00
00:00

- Несвободный коллега прислал мне сообщение с внезапными признаниями в светлых чувствах. Я вежливо поблагодарила его за честность и объяснила, что тоже несвободна, собственно, предложение его мне не интересно. Вполне мирный разговор, в общем, - рассказала Валерия.

Влюбленный не успокоился. Стал атаковать SMS-ками (стиль сохраняем полностью – примечание редакции):

«Мне пофиг, я крайне настойчивый! Я при этом по прежнему очень сильно в тебя влюблёный. Так что давай не выпенивпйся, и пойдем завтра куда-нибудь».

Лера уверяла, что у нее есть другой, Костя не верил и бесился. В интервью сайту kp.ru он объясняет это так:

- Она со мной играла. Это из серии: «Хе-хей, следуй за белым кроликом». Всякие статусики во «ВКонтакте» писала про любовь, на глаза постоянно попадалась, - вспоминает ухажер. – Потом на природе во время корпоратива я перебрал и ушел в домик с коллегой, которую Лера терпеть не могла. На следующий день узнаю, что Лера уволилась. Как я должен был это воспринять? Я подумал, из-за меня. Я к ней с комплиментами, цветами, а она нос воротит.

Константин считает, что все сделал правильно: "Отомстил и теперь мне легче", - говорит он. Фото: СОЦСЕТИ

Константин считает, что все сделал правильно: "Отомстил и теперь мне легче", - говорит он.Фото: СОЦСЕТИ

Девушка флирт категорически отрицает. Говорит, почти сразу добавила собеседника в «черный список» и, казалось, история закончилась. Но Константин продолжал преследовать.

- Уезжаю на Алтай, провести семейный уикенд с мамой. И надо же было мне совершить такую глупость, как в комментариях в «инстаграме» ответить на вопрос знакомой «какая красивая база отдыха! как называется?». Стоит ли говорить, что вечером того же дня, когда мы с мамой сидели на лавочке и любовались горами, из ниоткуда появился Константин, - описывает Лера.

Впрочем, Костя считает, что это не он приехал на Алтай к Лере, а она к нему.

- У меня просто крыша начала ехать от чувств. Я и ко врачам ходил, и таблетки пил, и даже покончить с собой хотел. В итоге решил – уеду на Донбасс, умру там, - горячится Костя. – Но друзья уговорили остаться, я поехал на Алтай разгрузить голову. И тут на соседней базе – она! У меня уже никакие нервы не выдержали.

В итоге среди гор Валерия и Константин снова начали выяснять отношения. Крики переросли в действия. Парень взял окурок и, дословно - «просто бросил в ее макушку».

- Я прошу его уйти, но в финале получаю зажженную сигарету в лицо. Кстати, на пункте охраны он сказал, что я его девушка, а милые бранятся — только тешатся, ага. На помощь никто из обитателей базы не пришел, несмотря на крики. Ведь по словам господина К. я какая-то проститутка, а значит, получаю за дело. С базы его все же выпроводили, а напоследок он шепнул мне, что я еще хлебну горя. Например, когда получу своего кота по частям в пакете, - ужасается Валерия.

Она, конечно, обратилась в полицию. Это было еще зимой. Но дело заводить не стали.

Девушка еще зимой писала заявление в полицию. Но там не помогли. Фото: СОЦСЕТИ

Девушка еще зимой писала заявление в полицию. Но там не помогли.Фото: СОЦСЕТИ

- Что мне сказали в полиции? Да ничего, - признается Костя. – Девушка-полицейская записала мои объяснения, писала с таким выражением лица, типа: «Ну, вы и придурки. Оба». Потом меня отпустили.

А если полиции нет дела, то чего ж останавливаться? Шмелев в очередном порыве безответной любви придумал новый «способ добиться взаимности». Помочился, простите, в баночку. И, подкараулив девушку, вылил на нее. Снял все на камеру и пригрозил: «Разошлю видео друзьям».

Вместе с роликом на почту Лере пришло новое «объяснение в любви»:

«Добро пожаловать в ад! Пей вино, слушай дальше, как тикают твои обоссанные часики. Играть с чувствами влюбленного в тебя мужчины, вытирать об него ноги и смеяться над ним - еще отстойнее. Результат, так сказать, «на лицо». Уважительнее надо к людям быть, мразь».

Ухажер закидывает Леру угрозами. Фото: СОЦСЕТИ

Ухажер закидывает Леру угрозами.Фото: СОЦСЕТИ

В письме Шмелев заверил Леру, что полиция над ней только посмеется. Может, так и происходит. Во всяком случае помощи от органов за полгода Лера так и не дождалась.

- Да, я вылил на нее это. Хотел ее пугнуть, чтоб не расслаблялась, - признается нам Константин. – Зато теперь отпустило меня. Отомстил и стало легче. Уже не люблю ее, даже номер телефона забыл…

Подпадает ли такая травля под статьи уголовного кодекса? Как девушке защитить себя? Подробности истории - в эфире Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» 10 июля в 18.05 по местному времени (14.05 мск). Слушайте на волне 98,3 FM в Новосибирске, либо онлайн на странице www.nsk.kp.ru/radio в любой точке мира.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Вадим АЛЕКСЕЕВ

 
Читайте также