2018-04-28T11:44:15+03:00

Как детям применять бобровый секрет, рассказали сибирякам

Настоящим хитом стала линейка сиропов для детей «Бобродок»
«Бобродок» - это именно то, что нужно ребенку весной для поддержания иммунитета.«Бобродок» - это именно то, что нужно ребенку весной для поддержания иммунитета.Фото: Влад КОМЯКОВ

Компания «Сашера-Мед» выпускает различные средства для восстановления и поддержания организма в период заболеваний. В состав всех средств входят только натуральные компоненты. Настоящим хитом стала линейка сиропов для детей «Бобродок».

«Флавотека» поможет избежать болезней в межсезонье. Фото: Влад КОМЯКОВ

«Флавотека» поможет избежать болезней в межсезонье.Фото: Влад КОМЯКОВ

Новосибирск - один из немногих городов в стране, где есть уникальный супермаркет продуктов для здоровья. «Флавотека» - это специализированная сеть, где можно приобрести оригинальную и уже зарекомендовавшую себя продукцию алтайской компании. Многие сибиряки знают и пользуются известными косметическими и поддерживающими здоровье препаратами от «Сашера-Мед», в «Флавотеке» же представлен полный спектр фирменных продуктов.

«Флавотека» - незаменимый помощник для тех, кто заботится о своем здоровье. Фото: Влад КОМЯКОВ

«Флавотека» - незаменимый помощник для тех, кто заботится о своем здоровье.Фото: Влад КОМЯКОВ

Ассортимент продукции составляют средства, поддерживающие и восстанавливающие организм в период заболеваний. Вся продукция создается исключительно на основе натурального природного сырья - нативные флавоноиды растений, экстракты, масла. Растения собираются бережно, вручную, в период их максимальной биологической активности, в экологически чистых районах горного и степного Алтая. В связи с этим все продукты адекватно и полностью усваиваются организмом.

Сибиряки все чаще делают выбор в пользу натуральных профилактических средств, а не синтетических препаратов. Фото: Влад КОМЯКОВ

Сибиряки все чаще делают выбор в пользу натуральных профилактических средств, а не синтетических препаратов.Фото: Влад КОМЯКОВ

Все больше людей начинают понимать: наше здоровье напрямую зависит от того, что мы употребляем. Нужно стараться вводить в свой рацион полезные, натуральные продукты, полученные из экологически чистых компонентов, без лишних добавок, улучшителей и прочей химии. В этом смысле продукция компании «Сашера-Мед» полностью соответствует новым здоровым трендам.

«Бобродок» - это полезный смузи-концентрат для детей. Фото: Влад КОМЯКОВ

«Бобродок» - это полезный смузи-концентрат для детей.Фото: Влад КОМЯКОВ

Компания также особое внимание уделяет детскому здоровью. Иммунитет - важная функция, которая формируется и укрепляется в детском возрасте. Сбалансированные иммунные реакции являются залогом будущего здоровья и адекватного ответа на любые неблагоприятные воздействия: инфекции, бактерии, гельминты, стресс, климатические колебания и так далее. Рафинированные продукты, использование сильных синтетических препаратов при инфицировании, гриппе или ОРВИ разрушают баланс и естественные функции иммунитета в детском организме, провоцируют патологические состояния со стороны бронхолегочной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной систем, нарушение физического и умственного развития. Понимая это, в компании составили уникальную формулу детского сиропа «Бобродок».

Компоненты «Бобродока» способны воздействовать на вирус и пробуждать иммунитет. Фото: Влад КОМЯКОВ

Компоненты «Бобродока» способны воздействовать на вирус и пробуждать иммунитет.Фото: Влад КОМЯКОВ

«Бобродок» - натуральное средство на основе естественной природной формы из мицелл сока растений, масел растений и биоконцентратов природных компонентов, оказывающих направленное действие на источники вирусной, бактериальной, грибковой инфекции, воспалительные процессы.

Нативные компоненты в составе смузи-концентрата «Бобродок» сохранены в первозданном виде специально для детского возраста, полностью усваиваются и оказывают одновременное действие на вирус, симптомы и иммунные функции, помогая организму значительно легче и без последствий справиться с инфекцией и укрепить иммунитет.

Ребенку понравится яркая упаковка, ложечка, корректор вкуса и подарок, который находится внутри пачки. Фото: Влад КОМЯКОВ

Ребенку понравится яркая упаковка, ложечка, корректор вкуса и подарок, который находится внутри пачки.Фото: Влад КОМЯКОВ

Серия «Бобродок» включает 12 полноценных продуктов, каждый сироп содержит индивидуально подобранный компонент, поэтому действие каждого сиропа направлено на определенный орган или систему. «Бобродок» является комплексом «живых» природных компонентов, обладает естественным вкусом, не содержит сахара, консервантов, улучшителей и добавок, помогает индивидуальной флоре кишечника ребенка укрепиться и устранить дисбактериоз.

В каждой коробочке с «Бобродоком» вы найдете комплект пазлов-магнитов. Фото: Влад КОМЯКОВ

В каждой коробочке с «Бобродоком» вы найдете комплект пазлов-магнитов.Фото: Влад КОМЯКОВ

Многие родители уже испытали силу «Бобродока». В данный момент завод «Сашера-Мед» вместе с магазином «Флавотека» проводит акцию: до 1 мая - скидка 30% на всю детскую серию сиропов «Бобродок».

Забавный Бобер рассказывает горожанам о правильном подходе к здоровью. Фото: Влад КОМЯКОВ

Забавный Бобер рассказывает горожанам о правильном подходе к здоровью.Фото: Влад КОМЯКОВ

Этот Бобер, можно сказать, один из сотрудников «Флавотеки», он готов поделиться со всеми гостями и посетителями знаниями о своих практически волшебных свойствах. Бобер - это невероятно выносливое животное, животное-трудоголик. Алтайские фармацевты научились применять его полезные секреты для поддержания человеческого здоровья. В «Флавотеке» есть несколько линеек средств, в основе которых используется струя бобра. Многие из нас знают, что это мощнейшее природное средство помогает пережить без последствий любые экстремальные условия.

Косметическая линия компании также пользуется большой популярностью. Фото: Влад КОМЯКОВ

Косметическая линия компании также пользуется большой популярностью.Фото: Влад КОМЯКОВ

Наряду с оздоравливающими продуктами компания «Сашера-Мед» выпускает косметическую линию натуральных продуктов. Это уходовые средства: полная линия по уходу за лицом, которая включает в себя пенки, тоники, маски, кремы, их можно выбрать по типу и по состоянию кожи. Есть уходовые средства за телом, кремы для восстановления и здоровья суставов. Представлена широкая линейка для волос - это натуральные шампуни на натуральной мыльной основе, маски, масла для волос. Они бережно ухаживают, оказывают лечебное действие, предохраняют от сухости, препятствуют выпадению.

Постоянные пользователи имеют свои привилегии. Фото: Влад КОМЯКОВ

Постоянные пользователи имеют свои привилегии.Фото: Влад КОМЯКОВ

Постоянные пользователи имеют свои привилегии. В сети «Флавотека» действует гибкая ценовая система. Поскольку все продукты поступают непосредственно от завода-изготовителя, здесь существует своя система скидок и система дисконтных карт. Предусмотрены скидки и для пенсионеров. Также в компании ежемесячно проводятся акции на определенные группы товаров. Сейчас проходит акция на товары, поддерживающие иммунитет.

В магазине представлен широкий ассортимент качественной продукции. Фото: Влад КОМЯКОВ

В магазине представлен широкий ассортимент качественной продукции.Фото: Влад КОМЯКОВ

Посетив магазин, вы, несомненно, поразитесь широкому ассортименту и качеству предлагаемой продукции, а сделанные покупки станут полноценными помощниками в поддержании вашего здоровья!

Вся продукция, представленная в магазине «Флавотека», отличается высокими качественными характеристиками, долговечностью и безопасностью для потребителей.

Флавотека.

«Флавотека» находится по адресам: Красный проспект, 56, Красный проспект 69

Тел.: 8 (383) 248-32-08, 8 (383) 311-09-94, горячая линия - 8-800-100-16-70

Сайт - www.sachera-med.ru

Подписаться в группу «ВКонтакте» - vk.com/sashera_med

На правах рекламы

Еще больше материалов по теме: «Новости компаний»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также