2018-02-13T20:22:01+03:00

Невеста хоккеиста из Сибири погибла при крушении Ан-148 в Подмосковье незадолго до свадьбы

Этим летом Дарья Толмасова и Сергей Ильин собирались расписаться
Поделиться:
Комментарии: comments9
Катастрофа Ан-148 в Подмосковье унесла жизнь 22-летней девушки из Новосибирска Дарьи Толмасовой.Катастрофа Ан-148 в Подмосковье унесла жизнь 22-летней девушки из Новосибирска Дарьи Толмасовой.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Катастрофа Ан-148 в Подмосковье унесла жизнь 22-летней девушки из Новосибирска Дарьи Толмасовой. Даша летела к своему парню - хоккеисту, воспитаннику ХК «Сибирь» Сергею Ильину, который сейчас играет за «Южный Урал» (Орск). Неделю назад она вернулась в родной город - Новосибирск - с отдыха в Таиланде. В Пхукете она была вместе с родителями жениха.

- Неделю пробыла дома в Новосибирске и полетела к Сергею, - рассказал «Комсомольской правде» – Новосибирск» родной брат девушки Федор Толмасов. - Прямых рейсов до Орска от нас не было, поэтому летела через Москву.

С Сергеем Даша познакомилась несколько лет назад. Девушка любила хоккей, общались в одной компании, так и свела судьба. Когда он подписал контракт с ХК «Адмирал», Дарья переехала из Новосибирска во Владивосток, сейчас планировала перебраться в Орск.

Дарья и Сергей в 2018 году собирались сыграть свадьбу. Фото: из личного архива

Дарья и Сергей в 2018 году собирались сыграть свадьбу.Фото: из личного архива

- Она постоянно ходила на хоккей, поэтому не удивительно, что познакомилась с Сергеем. Совсем недавно окончила вуз - получила диплом в НГУЭУ на факультете государственного и муниципального управления, - рассказала Дарья Козодерова.

- Даша всегда была очень общительной, милой, доброжелательной девушкой, - описывает ее другая знакомая - Алена Васильченко. - Очень целеустремленная, порядочная девушка. Обожала хоккей, ее парень Сергей сделал ей предложение в прошлом году, и в этом году у них должна была быть свадьба...

Свадьбу ребята планировали на лето, вот-вот должны были подать заявление в ЗАГС.

Совсем недавно девушка окончила вуз в Новосибирске. Фото: из личного архива

Совсем недавно девушка окончила вуз в Новосибирске.Фото: из личного архива

- Сделал ей просто романтическое признание и предложение в ресторане, - рассказывает сквозь слезы еще одна близкая подруга Даши. - Она особо об этом никому не говорила, мало, кто знал, что он ей предложение сделал.

Но родные, конечно, были в курсе и радовались за девушку, предвкушая свадебные хлопоты.

- Даша должна была вернуться через неделю и начать готовиться к свадьбе, это была ее мечта - выйти замуж и завести детей, человеком она была очень добрым, понимающим, отзывчивым, - описывает старшую сестру Федор Толмасов. - Сегодня к нам домой приезжали представители МЧС, родители пока в Москву не вылетели... Когда можно будет попрощаться с Дашей, не знаю...

«Комсомольская правда» выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

Даша должна была вернуться в Новосибирск через неделю и начать готовиться к свадьбе. Фото: из личного архива

Даша должна была вернуться в Новосибирск через неделю и начать готовиться к свадьбе.Фото: из личного архива

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные версии катастрофы Ан-148: человеческий фактор, отказ двигателя и погода

Следственный комитет сразу возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». (подробности, фото, видео, онлайн-трансляция)

«Самолет рухнул в овраг, а тела разбросало повсюду": очевидцы рассказали о первых минутах после трагедии

Самолет АН-148, вылетевший из Домодедово в 11 февраля в 14.21 по московскому времени, через пять минут после взлета рухнул в Подмосковье в районе деревни Степановское. Пассажиры и экипаж, а это 71 человек, не выжили (подробности)

Пассажир Ан-148: Я сегодня праздную свой второй День рождения

Житель Сочи Максим Коломейцев стал единственным спасшимся пассажиром Ан-148. С дрожью в голосе он рассказывает о том, что по воле случая, сдал билет на тот самый рейс в кассу за неделю до трагедии. (подробности)

Никто не выжил. Список пассажиров Ан-148.На борту самолета Ан-148, выполняющего рейс Москва-Орск, находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. "Комсомолка" публикует полный список погибших. Скорбим.

 
Читайте также