2017-10-18T11:17:09+03:00

Четыре улицы Новосибирска будут перекопаны до конца октября

Это касается таких улиц, как Воинская, Революции, Большевистская и Выборная
В Новосибирске ведутся аварийные работы по восстановлению теплотрасс.В Новосибирске ведутся аварийные работы по восстановлению теплотрасс.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Перекопанный асфальт, перегороженная проезжая часть - все это доставляет большие неудобства новосибирским водителям. Но что поделать, идет ремонт - и он во благо всех, ведутся аварийные работы по восстановлению теплотрасс. Итак, где конкретно проходят ремонтные работы?

С 11 октября улицы Воинская и Б. Богаткова в районе дома № 3 по улице Воинской сужены на 3 метра - это почти целая полоса. Для ориентировки - рядом располагается средняя школа № 52. На этом участке «СИБЭКО» проводит аварийные работы по ремонту теплотрассы. Их окончание запланировано на 24 октября.

Проезжая часть стала уже на 4,5 метра в двух местах: на перекрестке улиц Революции и Щетинкина, а также Революции и Депутатской. Здесь энергетики будут чинить теплотрассу до 30 октября.

Схема перекрытий и сужений городских улиц.

Схема перекрытий и сужений городских улиц.

На одном из проблемных участков города - улице Большевистской в районе «Речного вокзала» - тоже сузилась дорога. Уже неделю водители объезжают перекопанную полосу возле дома № 45. Здесь положат асфальт тоже 30 октября, после того как «Стройинвест К» починит водопровод.

Последнее ограничение движения введено на улице Выборной, в районе пединститута. Соответствующие знаки висят возле дома № 241. По данным департамента транспорта мэрии Новосибирска, дорога будет оставаться суженной на 4,5 метра до 24 октября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также