2017-10-15T11:34:52+03:00

Когда Людмила Травникова приедет вслед за мужем в Сибирь?

46-летняя супруга Людмила новосибирского врио губернатора Андрея Травникова постоянно проживает с детьми в Санкт-Петербурге
Кристина ЧАЩИНА
Поделиться:
Комментарии: comments4
В родной Вологде Людмилу Травникову редко видели на светских приемах. Фото: предоставлено журналом "Глянец", ЧереповецВ родной Вологде Людмилу Травникову редко видели на светских приемах. Фото: предоставлено журналом "Глянец", Череповец
Изменить размер текста:

Несколько лет назад ее супруг работал в Северной столице в должности заместителя полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе - так семья оказалась на берегах Невы. Дальше - карьера Андрея Травникова шла в гору на его родной вологодчине, жена и дети при этом постоянно проживали в Питере. Младший сын еще учится в школе, старшая дочь - уже студентка Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

Приедет ли Людмила Травникова вслед за мужем в Сибирь? Ответ на этот вопрос врио губернатора дал любопытным журналистам буквально на следующий день после приезда в Новосибирск.

- Семья, конечно, готова к переезду. Но первое время поработаю один: период адаптации не оставляет возможности общения с семьей, поэтому пока месяц-другой поживу в одиночестве, затем определимся с переездом, - по военному отрапортовал Андрей Александрович.

Трудовая биография у Андрея Травникова началась в Череповце, где он после службы в армии и учебы в техникуме работал на комбинате «Северсталь». Работники предприятия о супруге врио губернатора говорят только хорошее.

- Скромная. Даже когда Травников был первым заместителем мэра города, она не мелькала на экранах телевизоров и не раздавала советы по воспитанию детей,- поделились с нами сотрудники.

А другие и вовсе сказали:

- Да мы даже не знали, где они в городе жили! Какие уж тут светские тусовки и роскошный образ жизни!

Сам же «виновник торжества» с теплотой рассказывает о своей семье - к примеру, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» он поделился воспоминаниями о рождении дочери.

- Я очень хорошо помню те годы, когда сам был студентом, - воспоминания приятные и позитивные. Я учился в Череповецком университете, это было в начале 1990-х годов, время было напряженное. Приходилось совмещать работу и учебу - именно тогда научился эффективно распределять свое время и все успевать. Финиш моей учебы совпал с рождением дочери, поэтому эти воспоминания для меня особенно ценны.

О том, что губернатор постоянно общается с семьей, несмотря на разделяющее расстояние, говорят и его рассказы об отдыхе.

- Мы с семьей не любим пляжный отдых. Два года назад попробовали автомобильное путешествие по России, были в восторге. И этим летом решили повторить поездку, но по другому маршруту - в центр и на юг России.

Судя по фотографиям, семья Травниковых живет обычной жизнью среднестатистических россиян. Сам Андрей Александрович свою семейную жизнь не афиширует. Во «ВКонтакте» у него нет в друзьях детей и жены, у супруги профиль в «Одноклассниках» закрыт от посторонних глаз на замок. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней знали только близкие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также