2017-03-23T16:51:51+03:00

Дворы новосибирских домов превращаются в реки

Присылайте нам свои фото затопленных дворов, а мы призовем к ответу коммунальщиков [акция «КП»]
На снимке видно, как мужчина ведет ребенка по грязному снегу вдоль лужи. Фото: Алексей ГУРСКИЙ, слушатель Радио «Комсомольская правда»На снимке видно, как мужчина ведет ребенка по грязному снегу вдоль лужи. Фото: Алексей ГУРСКИЙ, слушатель Радио «Комсомольская правда»
Изменить размер текста:

На Богданке проезд к детскому садику стал одной большой лужей. По словам местных жителей, талая вода начала собираться на проезде еще неделю назад, с каждым днем ее становилось все больше. Этот снимок слушатель Радио «Комсомольская правда» - Новосибирск» Алексей Гурский сделал в среду, 22 марта, и прислал нам. Справа видно, как мужчина ведет ребенка по грязному снегу вдоль лужи.

- Летом здесь дорога, слева, где снежные горы, тротуар. Можно, конечно, в обход пройти, но это лишних минут 15. Вечером ими пожертвовать еще можно, а утром ребенок завтрак пропустит, - объясняет Алексей.

Дорогу затопило возле садика № 50 на улице Б. Хмельницкого. По словам жителей, виноваты в потопе коммунальщики, не убравшие снег из соседних дворов. Проезд находится в низине, и вся талая вода попадает именно сюда.

Мы обещаем проследить за ходом работ коммунальных служб на этом участке и объявляем акцию: будем сообща «сушить» во дворах лужи вместе с городом. Присылайте фото своих дворов с морями разливанными (не забывайте приложить снимок, где четко виден адрес дома) на WhatsApp 8-923-145-11-03. Либо выставляйте фото в соцсетях с хештегом #лужи_нск. Мы обязательно отреагируем на каждую жалобу и отчитаемся, что сделали коммунальщики. Сделаем наш город чище вместе!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Весна и паводок в Новосибирске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также