Премия Рунета-2020
Новосибирск
+16°
Boom metrics
Звезды16 марта 2017 21:00

НТВ-ПЛЮС запускает Ultra HD на всей территории России

В амбициозных планах компании - расширить свое присутствие в регионах Сибири и Дальнего Востока и удовлетворить вкусы всех телезрителей
Советник генерального директора НТВ-ПЛЮС Сергей Ставропольцев отметил на пресс-конференции, что НТВ-ПЛЮС будет присутствовать во всех регионах и станет первым федеральным оператором, у которого каналы в формате Ultra HD будут доступны от Калининграда до Находки.

Советник генерального директора НТВ-ПЛЮС Сергей Ставропольцев отметил на пресс-конференции, что НТВ-ПЛЮС будет присутствовать во всех регионах и станет первым федеральным оператором, у которого каналы в формате Ultra HD будут доступны от Калининграда до Находки.

Фото: Юлия СТАЛИНА

Спутниковое телевидение дает ряд преимуществ по сравнению с кабельным и IP-телевидением, и эти преимущества оценили зрители. Но компания НТВ-ПЛЮС идет дальше - запускает вещание в формате Ultra HD.

- Мы будем присутствовать во всех регионах и станем первым федеральным оператором, у которого каналы в формате Ultra HD будут доступны от Калининграда до Находки, - отметил советник генерального директора НТВ-ПЛЮС Сергей Ставропольцев. - В формате Ultra HD абонентам НТВ-ПЛЮС будут доступны три дополнительных канала.

Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ-ПЛЮС в составе базового пакета без дополнительной платы во всех регионах вещания.

ЧТО НТВ-ПЛЮС ПРЕДЛАГАЕТ АБОНЕНТАМ СИБИРИ?

Кроме того, компания собирается расширить свое присутствие в Сибири и на Дальнем Востоке уже к концу марта. Что касается Новосибирской области, каналы, насколько это возможно, будут максимально приближены к нашему часовому поясу. Сергей Ставропольцев добавил, что компания откажется от каналов «для галочки», а также от дублирующих поясных версий и многочисленных телемагазинов.

В Сибири будут транслироваться программы, рассчитанные на различные целевые группы и интересы. Так, возрастет число спортивных, детских и киноканалов. Базовый пакет заметно «поправится». Судите сами: подписчикам в Сибири и на Дальнем Востоке будут доступны более 130 каналов, это в 1,5 раза больше, чем прежде. При этом стоимость не изменится. Цена за один месяц составляет 149 рублей, а за год - 1200 рублей.

Сигнал уже стал более надежным. Кроме того, у потребителей появится возможность подключить обновленные тематические пакеты, такие как «Детский», «VIP-Кино», «Суперспорт» или «Ночной».

Обновленные каналы НТВ-ПЛЮС зрители увидят и оценят уже в марте 2017 года. На дополнительные тематические пакеты можно будет подписаться с апреля.

ДЛЯ САМЫХ ПРОДВИНУТЫХ

Кстати, кроме привычного телевизора, посмотреть спортивные телеканалы и трансляции уже сейчас можно и на смартфоне, планшете или компьютере. Для таких пользователей было разработано отдельное приложение НТВ-ПЛЮС ТВ.

Помимо этого, компания планирует активное внедрение интерактивных функций: пауза, перемотка, отложенный просмотр, видео по запросу. Для тех, кто привык пользоваться такими возможностями, предлагается специальная интерактивная приставка, которая позволяет принимать каналы в отличном спутниковом качестве с помощью «тарелки», а управление эфиром реализовано благодаря подключению к интернету.

Приятного вам просмотра любимых программ и шоу в хорошем качестве!

Фото: предоставлено компанией НТВ-ПЛЮС

Фото: предоставлено компанией НТВ-ПЛЮС