2017-02-16T14:45:46+03:00

Серена Уильямс снялась обнажённой для Sports Illustrated

Поклонники уже назвали фото «мощными»
Поделиться:
Комментарии: comments10
На откровенных снимках спортсменка предстала в бикини. Фото: Sports IllustratedНа откровенных снимках спортсменка предстала в бикини. Фото: Sports Illustrated
Изменить размер текста:

Именно спортивный журнал Sports Illustrated стал тем глянцем, который решился на разрушение стереотипов. Несколько лет назад трудно было представить на обложке кого-либо другого, кроме как спортивную, высокую модель демонстрирующую идеальную фигуру в купальнике. Но два года назад руководство журнала пригласила на роль девушки с обложки – модель plus Эшли Грэм и тем самым «сломала матрицу». Но и на этом решило не останавливаться. И вот вуаля! – играя мышцами и 85 кг прекрасного тела новый номер журнала открывает 35-летняя теннисистка Серена Уильямс. На откровенных снимках спортсменка предстала в бикини, а на одном фото почти обнаженной. "Я хочу, чтобы люди забыли о стандартах красоты, захвативших мир, я хочу, чтобы они наконец-то почувствовали себя комфортно в своих телах. Выглядеть сильной и сексуальной — здорово. Я действительно хочу донести это до людей, у которых мой тип фигуры", — откровенничает Серена Уильямс.

Серена Уильямс снялась обнажённой для Sports Illustrated

Серена Уильямс снялась обнажённой для Sports Illustrated

Напомним, ранее для Sports Illustrated снялись русская модель Вита Сидоркина и 63-летняя Кристи Бринкли.

Sports Illustrated — это американский еженедельный спортивный журнал. С 1964 года в свет каждый год выходит специальный выпуск, для которого в бикини снимаются лучшие модели мира. Так, ранее для Sports Illustrated позировали Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон. Спортсменки тоже становятся героинями фотосессий издания: например, его украшали теннисистки Винус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Гордеева. Сама Серена Уильямс также ранее снималась для издания.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также