Премия Рунета-2020
Новосибирск
Дом. Семья3 февраля 2017 5:00

Сибирячка, купившая кота-экстрасенса за 5 миллионов: Боюсь очередей к дому и выбитых окон!

Экстрасенс из Новосибирска Наталья П. рассказала о том, как обживается на новом месте самый дорогой британец
Кот Чарли стал самым дорогим котом в России - его купили за 5 миллионов рублей. Хозяйка заплатила не за крутую родословную, а за мощную ауру.

Кот Чарли стал самым дорогим котом в России - его купили за 5 миллионов рублей. Хозяйка заплатила не за крутую родословную, а за мощную ауру.

Фото: из личного архива

Эта история до сих пор кажется невероятной. Бизнесмен из Благовещенска Дмитрий Р. творчески подошел к продаже кота-британца, доставшегося ему от умершей тетушки. В объявлении указал, что Чарли, так зовут кота, обладает супер-пупер-магическими способностями: через стены ходит, мысли читает, любовниц отваживает. Цена - 17 миллионов рублей. Местные журналисты растиражировали эту новость. И вдруг нашелся реальный покупатель - экстрасенс из Новосибирска Наталья П., которая в итоге выложила за животину 5 миллионов рублей.

«Комсомолке» удалось поговорить с Натальей и узнать о том, как обживается самый дорогой российский кот на новом месте.

- До Новосибирска Чарли ехал в поезде, как и любой нормальный кот, в переноске и, как и любой нормальный кот, всех боялся. Каким-то особенным голубым цветом он не светился, поэтому никто особого внимания на нас не обращал, - рассказала Наталья «Комсомольской правде» - Новосибирск».

Фото Чарли времен жизни в Благовещенске. Явно что-то наколдовать пытается...

Фото Чарли времен жизни в Благовещенске. Явно что-то наколдовать пытается...

Фото: из личного архива

При этом новая хозяйка Чарли призналась, что очень опасается внимания журналистов и не хотела бы никаких съемок у себя дома.

- Вы как себе это представляете? Как я буду жить в этом городе, если все узнают, где я и кто я? - спрашивает она. - Хотите, чтобы мне стекла побили? Чтобы очереди под дверью стояли? Я живу в коттеджном поселке, и, если соседи узнают о такой покупке, меня и мою семью не оставят в покое!

- А может, наоборот, клиентов добавится?

- Ко мне не ходят люди с улицы. Скажем так, люмпен-пролетариат меня не посещает. Мне эта слава не нужна. Или вы, может, хотите мне напугать кота, чтобы он работать перестал?

Еще одно фото из Благовещенска. А теперь Чарли уже привыкает к новым условиям в Новосибирске.

Еще одно фото из Благовещенска. А теперь Чарли уже привыкает к новым условиям в Новосибирске.

Фото: из личного архива

- А как именно он работает? Расскажите про своего питомца.

- Котик хорош, он чувствует патологию - я имею в виду здоровье моих пациентов. Причем он еще и помогает мне энергетически. Любая работа - это энергозатраты, после сеансов мне нужно чем-то восполнять силы, я чувствую себя высосанной и могу полтора часа лежать не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. А Чарли помогает мне справляться с этой потерей энергии, он лечит меня. Плюс он помогает настроиться на клиента, установить с ним энергетическую связь. Он обычно сам подходит к клиентам, они кладут на него ручку, и у нас начинается сеанс. В принципе он ласковый и этим хорош, потому что обычно породистые коты очень вредные. Большого потока пациентов он пока не видел, но был случай, когда человек ему не понравился, и он не захотел работать. Однако в основном все проходит хорошо. Это энергетически мощный кот!

«Комсомолка» следит за судьбой чудо-кота.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Новосибирец продает засушенный клевер-шестилистник за 6 миллионов рублей

«Могущественный артефакт, известный со времен кельтских друидов. В дошедших до нас рунописях его называют узлом средоточия жизненной силы. Появляется благодаря концентрации жизненной и магической энергии» - так, дословно, начинается объявление жителя Новосибирска Александра. Это он про засушенный клевер-шестилистник, который год назад нашел в Гималаях. «Артефакт» Александр выставил на продажу на сайте avito за 6 миллионов рублей, выходит - по миллиону за листик. Текст объявления - целый труд по эзотерике: там и про чакры, и про тонкие тела, и про инфернальные сущности. В ответ на звонок от «Комсомольской правды» продавец чудо-гербария сначала смутился (подробности)