2016-11-08T16:39:08+03:00

Сибирячка погибла, когда училась водить машину

У Юлии Рощиной осталась трехлетняя дочь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
У Юли осталась трехлетняя дочка. Фото: предоставлено родными Юлии РощинойУ Юли осталась трехлетняя дочка. Фото: предоставлено родными Юлии Рощиной
Изменить размер текста:

Иномарка, за рулем которой была Юлия Рощина, опрокинулась в озеро с дамбы в микрорайоне Ложок города Искитима. Это привычный и, казалось бы, безопасный путь для многих автомобилистов: обычная дорога, рядом озеро. Вероятно, так же рассуждали и 22-летняя Юлия Рощина и ее молодой человек Иван, когда ночью 6 ноября поехали туда на легковушке Kia Spectra.

- Я Юлю видела около шести часов вечера, перед тем как уйти на работу в ночную смену: к ней как раз в гости Ваня приехал на этой иномарке (машина официально записана на имя бывшей жены парня, но ездил на ней именно он), - еле сдерживает слезы Ольга Васильевна, мама девушки. - Они встречались около трех месяцев…

Никаких серьезных ссор у пары не было - наоборот, Юля и Иван хорошо понимали друг друга: оба пережили непростой разрыв (Иван разводился, у Юли от первого брака осталась трехлетняя дочка).

- Ваня учил Юлю водить, и у нее неплохо получалось, - продолжает Ольга Васильевна. - Но обычно они никуда дальше нашего двора не уезжали…

Что в тот вечер изменилось в планах пары, еще предстоит разобраться правоохранителям. По одной из версий, они поехали на дамбу, чтобы Юля могла попрактиковаться.

- Потом полицейские нам рассказали, что на дамбе они затормозили - остановили машину, но она оставалась заведенной, - продолжает Ольга Васильевна.

Как разворачивались события дальше - пока неясно: Иван заявил, что машину остановили, чтобы он справил нужду. Юля в салоне осталась одна.

- Точно могу сказать только то, Ваня в тот момент был выпивший: от него пахло спиртным. А вот в крови Юли алкоголя не обнаружили, - говорит Ольга Васильевна.

Разобраться в произошедшем - дело следствия. Есть версия, что Юля, оказавшись в машине одна, не сориентировалась и спутала газ с тормозом. Машина покатилась назад и опрокинулась…

- Когда я увидела Ваню, он был весь в мокрой одежде и твердил только одно: «Юля утонула», - плачет Ольга Васильевна. - Я даже поговорить с ним не смогла: он будто никого не слышал…

«Комсомолка» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей девушки и будет следить за ходом расследования.

Девушка утонула в автомобиле в Искитиме.Размещено на странице Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 http://vk.com/act54

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также