2016-11-29T16:43:27+03:00

Красная икра со «Смаком»: высокое качество и безопасность

Новосибирский производитель икры «Смак» один из немногих удостоен «Знаком качества» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
..

Красная икра уже давно стала одним из самых любимых деликатесов в нашей стране. Любят икорку и в Сибири. Тем более что новосибирцам так повезло: у нас она качественная и очень вкусная. Уже ни много, ни мало, а 18 лет!

Новосибирская Производственная компания «Смак» начала свою работу в 1998 году, и с того времени добилась выдающихся успехов. В этом году она получила высокую оценку АНО «Роскачество» - Знак качества.

Фото: предоставлено ПК «Смак»

- Икра - это самая вкусная и ценная часть рыбы, источник животного белка и целого ряда витаминов и микроэлементов. Икра должна быть не только вкусной и красивой, но и безопасной для наших покупателей. Это особенно важно, потому что человек приобретает готовый продукт, который не подвергается тепловой обработке, - рассказал директор ООО ПК «Смак» Андрей Черепенников.

Фото: предоставлено ПК «Смак»

Икра лососевая «Обкомовская» производится по ГОСТ и является визитной карточкой ООО ПК «Смак». Именно она была удостоена столь высокой оценки в результате исследования, проведенного АНО «Роскачество» в Москве. Что же такого делает новосибирский производитель, что продукт получается и вкусный, и безопасный?

Фото: предоставлено ПК «Смак»

Место вылова лососевых рыб в Дальневосточном регионе на качество икры особо не влияет. Главное - соблюдение требований технологии производства и санитарно-гигиенических норм. Поэтому ПК «Смак» работает только с проверенными поставщиками - крупными предприятиями на Дальнем Востоке. Состав продукции, вид икры и дату изготовления производитель обязательно указывает на банке. И конечно, на всех этапах производства используются самые современные технологии.

Фото: предоставлено ПК «Смак»

Икру себе по душе может найти каждый, ведь у компании «Смак» широкий ассортимент. Помимо красной икры «Обкомовская», «Гостовская», «Люкс», «Первопрестольная», «Таежная речка», производитель известен и икрой минтая, сельди, трески, мойвы в соусах «SealverFish».

Фото: предоставлено ПК «Смак»

Икрой сибирского производителя могут наслаждаться жители не только России, но и стран Таможенного союза. Предприятие аттестовано как поставщик товаров на экспорт, и его продукция продаётся в Казахстане и Киргизии. И на этом «Смак» останавливаться не намерен: территория поставок обязательно будет расширяться, как и обновляться ассортимент и производственная база. У компании большие планы!

На сайте компании www.ikra-obkom.com можно узнать немало интересного об икре и ассортименте предприятия.

.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также