Новосибирск
Телевизор

Сибирячка пропустила выпускной ради кастинга на шоу «Танцы»

Но Полина Дубкова ни о чем не жалеет: ведь она выступит в третьем сезоне популярного проекта телеканала ТНТ
Поучаствовать в проекте Полину Дубкову уговорили собственные ученицы.

Поучаствовать в проекте Полину Дубкову уговорили собственные ученицы.

Фото: из личного архива

О чем мечтают девушки перед выпускным балом? О роскошном платье, модных туфлях, красивой прическе, наконец. А вот у 18-летней Полины Дубковой мысли были совсем о другом: как бы отрепетировать все движения да чтобы ни в каком па не запутаться. Ведь вместо школьной дискотеки ей предстоял кастинг на третий сезон шоу «ТАНЦЫ». Полина не пошла на выпускной, но ни о чем не жалеет!

- Вот вы, наверное, посочувствовать мне хотите, а я абсолютно не жалею, что не попала на школьный выпускной вечер, потому была в это время на кастинге в Красноярске, - сразу же расставила все точки над i Поля. - Конечно, учителя и одноклассники очень удивились моему решению, но радовались за меня. Как и мои родители!

Кстати, изначально идею поучаствовать в проекте предложили… ученики Поли: да-да, несмотря на юный возраст, она ведет занятия сразу в двух танцевальных школах. А за плечами у девушки - победа на таком престижном конкурсе, как Big up Kemp Russia - 2014 в номинации «Тверк». Собственно, этот стиль, а еще дансхолл девушка освоила в совершенстве: ведь танцами она занимается уже 13 лет. Хотя изначально Поля пошла на фигурное катание…

Полина занимается танцами с 13 лет.

Полина занимается танцами с 13 лет.

Фото: из личного архива

- Но тренер сразу заметила во мне особую пластику и посоветовала заняться хореографией. Родители отдали меня в балет - я училась ему семь лет, а потом выбрала современные танцевальные направления, - рассказывает Полина.

Мечта сибирячки - открыть собственную танцевальную школу, так что выигрыш, который обещают победителю проекта, - 3 миллиона рублей - будет весьма кстати. Тем более что у сибирячки есть все шансы получить его.

- Все судьи на кастинге - строгие, но справедливые. Тех, кто откровенно не справлялся, они прерывали на середине танца, - вспоминает Полина. - А я полностью исполнила свой номер. Егор Дружинин сказал, что ему понравились мой настроение, мой задор. А Мигель озвучил окончательный вердикт жюри: я в танцах!

Кстати, именно в команде Мигеля мечтает оказаться Поля на шоу. Но пока не пройдут все кастинги, список команд не огласят. Так что остается только ждать. Пока же у Полины другие заботы: она студентка первого курса экономического факультета НГУ (направление - менеджмент). И ей нужно сейчас хорошо себя зарекомендовать, чтобы позже педагоги без проблем отпустили ее на дальнейшие съемки проекта. Правда, когда начнутся съемки «ТАНЦЕВ», станет известно только ближе к середине сентября.