2017-07-20T09:53:19+03:00

В Новосибирске будут судить рэпера ВИЧ-диссидента, переспавшего с 14-летней школьницей

Зараженный парень сам хвастался в соцсетях своими любовными похождениями. Партнершам о болезни он ничего не говорил
Поделиться:
Комментарии: comments29
Дмитрий М. уверял, что хотел попиариться, но на деле действительно оказался болен ВИЧ.Дмитрий М. уверял, что хотел попиариться, но на деле действительно оказался болен ВИЧ.
Изменить размер текста:

В Новосибирске отдают под суд 26-летнего местного рэпера Дмитрия М. Парень, можно сказать, сам себе подписал обвинительное заключение. А все началось с хвастовства молодого человека в соцсетях.

- Хочу сказать одну вещь: за последние полгода после развода у меня было порядка 37 девушек, 9 из них проверялись на ВИЧ (дурочки) - ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том, что я-то с «+». Так вот, даже если у вас «+», занимайтесь сексом спокойно. ВИЧ - это бред, - написал Дмитрий в паблике «Движение против аферы ВИЧ/СПИД» - часть подписчиков этой группы считает, что страшный вирус выдуман и не представляет никакой опасности.

Дмитрий в этих же рядах. С задором сумасшедшего он везде доказывал, что чума XXI века - это заговор фармацевтов и врачей. На его рассуждения случайно наткнулась 14-летняя подружка Маша*. Девочка пару раз оставалась на ночь у репера со всеми вытекающими...

Школьница, которая до этого молчала как партизан про связь с педофилом, в этот раз испугалась. Написала о своей проблеме администратору другого паблика - группы, которая информирует общественность о таких опасных ВИЧ-отрицателях. Те вышли на помощницу Павла Астахова, известную по борьбе с педофилами, общественницу Анну Левченко. Анна по сути и разговорила Машу, уговорив уже ее родителей написать заявление на отморозка. Тот, кстати, юлил как уж на сковородке. Связь с Машей отрицал. А потом открестился и от своего ВИЧ+ статуса.

- Занимаюсь музыкой, участвую в «Движении против аферы ВИЧ», - рассказал «Комсомолке» о себе рэпер, который в миру оказался обычным экспедитором. - Недавно вот записал трек на эту тему - пытаюсь его вывести в массы, чтобы у людей глаза открылись. Конечно, я не ВИЧ-положительный - точнее, я даже не тестировался. Но это мое законное право. Естественно, у моего комментария были другие цели, которые я в итоге с успехом достиг: например, вы проявили ко мне интерес. С Машей у нас только дружеские отношения - просто выручил ее как-то, когда мама ее из дома выгнала.

По словам рэпера, школьница просто влюбилась в него и решила отомстить за то, что чувства оказались не взаимны.

По словам рэпера, школьница просто влюбилась в него и решила отомстить за то, что чувства оказались не взаимны.

Точки над i в этой истории расставил Следственный комитет. То, что репер не просто дружил со школьницей - стало понятно из их переписки в соцсетях. А заразен ли он - показали анализы. Об итогах расследования «Комсомольской правде» - Новосибирск» рассказала Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области.

- В рамках расследования уголовного дела установлен факт наличия у молодого человека ВИЧ-инфекции, - говорит она. - При этом, он намеренно не сообщал 14-летней девочке о наличии у него ВИЧ-инфекции, тем самым ставя ее в опасность заражения болезнью. К счастью, школьнице повезло, она не заразилась, ее обследовали уже.

Что касается 37 девушек, с которыми рэпер якобы переспал, то это оказалось бравадой. Больше пострадавших от молодого человека следователи не нашли.

- Сейчас ему предъявлено обвинение за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, а также заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Вину свою он признал. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд, - добавляет Анастасия Кулешова.

По закону педофилу грозит до 5 лет тюрьмы. И любовь к рэпу, похоже, придется променять на шансон.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Девочке повезло, но это не чудо!»

Юрий Соколов, и.о. главного врача ГБУЗ НСО «Центр СПИД»:

- Такое бывает, что при половом контакте с ВИЧ-инфицированным его партнер не заражается, даже при незащищенном сексе. Может быть даже такое, что связь была несколько раз, а человек все равно остается здоровым. Но если это длительные отношения, то конечно партнер все равно заражается. В общем, в данной случае девочке повезло, но для медицины это не чудо, такое бывает.

*Имя изменено согласно законодательству РФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также