2016-03-14T13:48:35+03:00

Экстремалы подняли в небо стол с блинами

Новосибирский парапланерист необычно отметил Масленицу во Вьетнаме, устроив 20-минутный пикник над землей [видео]
Сумасшедшие русские в очередной раз удивили Вьетнам: они устроили застолье в небе!Сумасшедшие русские в очередной раз удивили Вьетнам: они устроили застолье в небе!Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Парапланерист из Новосибирска Александр Орлов, как всегда, на высоте - в прямом и переносном смысле. Отдыхая во Вьетнаме, решил не забывать про родные традиции - проводить зиму. Накрыл стол, позвал друзей, и... вся компания поднялась в небо на одном параплане! Высота - 300 метров над уровнем моря, завывает шквалистый ветер...

- Блины полночи стряпала моя знакомая Саша Должанская, с ней, еще одной девушкой и парнем мы и поднялись в небо. Заранее распределили роли: я занимаюсь технической подготовкой полета, Артем Логинов готовит стол и прикручивает к нему подстаканники, тарелки. Девочки готовят платьица и пекут блины. Условия полета были предельными, в момент старта у нас перевернулся купол, из-за чего мы все попадали на землю, а ножки пластмассовых стульев (на них четверка разместилась за столом!) сломались, - рассказывает Александр Орлов. - Но мы смогли восстановить купол и все-таки подняться в небо.

На высоте тоже пришлось нелегко. Отмечающих Масленицу ветер понес за гору - блины сдувало со стола, а молоко из стаканов расплескалось по парящему над землей столику. И все-таки экстремалам удалось на высоте откушать блинов с медом и сгущенкой и даже чокнуться остатками молока.

- Я впервые летала на параплане, - призналась, приземлившись на землю, Елена Казаченко из Владивостока. - Я и представить не могла, что в свой первый полет отправлюсь с целой компанией, и он будет настолько экстремальным!

Напомним, Александр Орлов не впервые удивляет публику. В прошлом году он вместе с фолк-группой Street Fiddlers снял селфи-клип, поднявшись с музыкантами в небо на высоту 550 метров на одном параплане! А в начале этого года стал моделью для парикмахера - на планирующем параплане цирюльник выстриг Орлову ирокез.

Пикник на параплане на Масленицу 2016.Российские экстремалы во главе с Александром Орловым устроили во Вьетнаме масленичные гуляния на параплане на высоте 300 метров над уровнем моря. Всё в русских традициях - с блинами, медом и сгущёнкой))

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также