Новосибирск
Коллекции

Впервые в России и в Новосибирске! Кулинарный бестселлер от А до Я от «Комсомольской правды»!

30 томов с рецептами вкуснейших блюд и советами экспертов. А еще наша коллекция поможет справиться с одиночеством и повысить самооценку

Зачастую как бывает? Купишься на красивую обложку, возьмешь энциклопедию - а во время чтения скулы сводит от скуки. Тоска зеленая: сухие сведения цифры и факты… «Кулинарная энциклопедия» от «Комсомолки» - совсем другое дело. Читать ее «вкусно»: познавательно, полезно, а главное, сплошное удовольствие. Чего только одни иллюстрации стоят! Считайте их специями и превосходным гарниром к основным нашим блюдам! А вот, собственно, и они... В уникальных томах идет рассказ о самых популярных блюдах - от салатов и супов до десертов - из кулинарии разных стран мира. Некоторые кушанья покажутся вам экзотическими, но, если вы приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Было бы желание... При этом представлены блюда на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей «существенного» - мясного. Кстати, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов, поэтому вы легко определите, что повредит вашей фигуре, а что - только придаст сил и бодрости без всякого ущерба.

Проблемы в личной жизни? Горю вашему легко помочь. Доказано, что для женщины, умеющей без запинки произносить фразу: «Подумаешь, кулебяку приготовить - было бы для кого», - вторая половина точно найдется. А представляете, сколько очков заработает кавалер, который воскликнет: «Ничто так не сближает, как завтрак, приготовленный мужскими руками и элегантно поданный любимой в постель». Для таких вдумчивых гурманов в наших томах напечатаны рецепты уникальных завтраков. В общем, ваша семья станет крепче и прочнее…

А еще мы расскажем о посуде и кухонных приспособлениях, которые изрядно облегчают жизнь кулинару, о правилах сервировки стола. Вспомним о самых выдающихся поварах всех времен и народов и о самых популярных диетах.

Волшебный мир кулинарии ждет вас. Собирайте тома нашей энциклопедии. Пусть она станет вашей настольной семейной книгой и надежным лоцманом в добром мире приготовления пищи.

1-й том раздается бесплатно при покупке газеты «Комсомольская правда» только 19 февраля 2016 года.

Вместе с первым томом 19 февраля в продажу поступает том № 2.

Рекламная акция по раздаче 1-го тома действует только в розничной сети, при наличии товара на торговой точке. Тираж первых томов ограничен.

Наш телефон для справок (383) 289-91-10.

Книги выходят один раз в две недели, по пятницам, рекомендованная цена 229 рублей плюс стоимость газеты «Комсомольская правда». Спрашивайте в киосках города и на почте*!

Покупайте нашу кулинарную энциклопедию. Хорошего чтения и превосходного аппетита вам и вашим близким.

* Особенности распространения 1-го тома в почтовых отделениях: 1-й том в подарок при покупке 2-го тома «Кулинарной энциклопедии».