2016-08-24T01:40:29+03:00

Певица Машани, спевшая про Путина и рубль, призналась, что работает в церковном хоре

Мария Якушева оказалась регентом в одном из храмов Новосибирской митрополии [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Мария Якушева в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» призналась, что зарабатывает на клипы пением в церковном хоре.Мария Якушева в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» призналась, что зарабатывает на клипы пением в церковном хоре.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Клип новосибирской певицы Машани в поддержку российского рубля на YouTube за пару дней преодолел рубеж в полмиллиона просмотров. Народ ругает, но напевает незамысловатые: «Плачу за доллар рубль - и ни копейкой больше!» В общем, еще чуть-чуть - и песня про дензнаки догонит по популярности предыдущий Машанин хит «Мой Путин». А критика... Мария на нее не обращает внимания! От чего еще больше недоумевают недоброжелатели. Они спорят, кто эта девушка, снимающая патриотические клипы, - фрик? А может, это, наоборот, продуманный стеб продюсеров или даже политиков?

О самой певице известно было совсем чуть-чуть. Зовут Мария Якушева, живет в Новосибирской области. «30 лет, не замужем, занимаюсь музыкой», - коротко представлялась девушка. А сегодня в эфире Радио «Комсомольская правда» Маша открыла свое истинное лицо. Призналась, что клипы снимает на собственные деньги, которые зарабатывает в... церкви!

Машани - Доллар - рубль без фанеры.На Радио "Комсомольская правда" побывала автор патриотических хитов "Мой Путин" и "Санкции".

- В храм я хожу с детства, меня туда мама привела, - призналась Мария. - Так получилось, что я почти сразу попала на клирос (место, на котором во время богослужения находятся певчие и чтецы) и начала петь. Мне это понравилось. И вот до сих пор я пою в церковном хоре.

Да не просто поет, а, можно сказать, главная там! Официально Мария значится регентом (руководителем церковного хора) одного из храмов в новосибирском Бердске.

- У нас хор небольшой, шесть-семь человек, - рассказывает Мария. - Как они отнеслись к моим клипам? Я слышала только слова поддержки и положительные отзывы. То есть если песни кому-то не понравилось, то мне этого просто не высказали.

Машани рассказала все тайны ведущему Радио «Комсомольская правда» Вадиму Алексееву. Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Машани рассказала все тайны ведущему Радио «Комсомольская правда» Вадиму Алексееву.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

- Зато вас не в лучшем контексте упомянул дьякон Кураев в своем ЖЖ...

- Знаю, я ему уже ответила, - говорит Машани. - Я не скрываю, что работаю в храме, пою в хоре. Просто попросила его убрать из блога название храма. Потому что храм тут ни при чем. Это мое желание - снимать клипы и петь на политические темы. Надеюсь, дьякон Кураев пойдет мне навстречу, удалит…

Машани - "Рубль - доллар".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также