2016-08-24T01:55:00+03:00

Многодетный отец исчез в Новосибирске в канун своего дня рождения

В воскресенье 30-летний Василий Алимов отвел одну из дочерей на занятия и пропал [внимание, розыск!]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сегодня Василию исполнилось 30 лет, дома ждут его трое детей и жена.Сегодня Василию исполнилось 30 лет, дома ждут его трое детей и жена.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Новосибирец Василий Алимов - примерный семьянин, в жизни у него все складывалось удачно – жена, трое маленьких детей, ипотека, свой небольшой бизнес. И вдруг человек пропадает, а у близких нет ни одной догадки о том, где он может находиться.

В воскресенье, 8 ноября, около 10 часов утра Василий отвел 5-летнюю Лизу на занятия в детский центр на ул. Галущака, 4. Пообщался с воспитателем и отправился на работу.

- Он должен был поехать на площадь Маркса в торговый центр «Версаль», там у него с матерью точка по продаже спортивного питания, - рассказала подруга семьи Василия Мария Кузнецова. – Он мог добраться туда двумя путями – пройти дворами до метро либо сначала до остановки транспорта «Магазин «Альянс».

На работе Василий так и не появился… Там уже находилась его мама Тамара, и когда она поняла, что сын задерживается, позвонила, но телефон был отключен.

Родственники, друзья и один волонтер создали группу поиска Василия, они обошли все злачные места района, а сейчас занимаются просмотром с камер видеонаблюдения.

- На одной записи видно, как Василий идет в сторону «Альянса», на этом нить поиска пока обрывается, - говорит Мария.

Заявление в полицию уже написано, оперативники через личную страницу пропавшего просматривают переписки, ищут хоть какую-то информацию о возможных планах или делах. Родственники уверяют: парень он не конфликтный, врагов и долгов не имел. По ипотеке просрочек никогда не было, да что там, даже штрафов за вождение – ни одного. На машине Василий в последнее время не ездил, так как передал ключи жене, чтобы она возила детей на занятия.

9 ноября многодетному папе исполнилось 30 лет. Дома ждут его трое детей, крохам от двух до пяти лет.

Всех, кто знает, где может находиться Василий Алимов, просим сообщить по телефонам 8-953-887-17-77, 8-952-393-09-11 и 02.

Приметы Василия: рост 174-176 см, телосложение худощавое, глаза зеленого цвета, волосы черные. Был одет в серый пуховик с металлическим отливом с капюшоном, синие джинсы, кроссовки черные фирмы Adidas, на голове черная вязаная шапка. В руках держал черную спортивную сумку с рисунком в виде огня, паспорт и сотовый телефон.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Пропавший многодетный новосибирец мог уехать в Омск

Василий Алимов не выходил на связь с родственниками с воскресенья. 30-летний мужчина отвел старшую дочь в детский центр и пропал в канун своего дня рождения. Последний раз его видели в Заельцовском районе.

- Через знакомых в РОВД мы узнали, что на паспорт Васи на железнодорожном вокзале был куплен билет до Омска, - рассказывает супруга пропавшего сибиряка. Официально эту версию в полиции пока не подтверждают (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также