2015-08-26T17:09:09+03:00

82-летняя бабушка пропала в заброшенном саду в Новосибирске

Уже третьи сутки полиция и волонтеры пытаются разыскать 82-летнюю Валентину Даниловну Павлову: увы, пока безуспешно [внимание, розыск!]
Изменить размер текста:

Утром 24 августа пенсионерка покинула свою квартиру на улице Т. Снежиной в Новосибирске, и с тех пор о ее судьбе ничего неизвестно.

Волонтеры содружества «ДоброСпас-Новосибирск» выяснили, что Валентина Даниловна собиралась вместе со своими соседками собирать ранетки в заброшенному саду: он находится неподалеку от ее дома. Но в итоге за ранетками, судя по всему, отправилась одна.

Не исключено, что бабушке по дороге стало плохо: не так давно пожилая женщина перенесла инсульт, и она могла потерять сознание.

Валентина Даниловна накануне исчезновения отправилась собирать ранетки...

Валентина Даниловна накануне исчезновения отправилась собирать ранетки...

Однако зацепка у поисковиков все же есть.

- Ее телефон запеленговали в районе дома № 49 по улице Высоцкого - рядом находятся сразу несколько садоводств, - продолжает Алексей. - 10 волонтеров прочесывают эту местность вместе с полицией.

Помогают и обученные служебные собаки, правда, взять след Валентины Даниловны четверолапым помощникам пока не удается.

- Местность здесь болотистая, оврагов много, - объясняют волонтеры неудачу хвостатых помощников. И просят всех новосибирцев по возможности подключиться к поискам.

Приметы пожилой женщины такие: рост 160 см, серые глаза, крашеные рыжие волосы. Была одета в серую куртку, серые штаны, косынку.

Если вы что-либо знаете о судьбе Валентины Даниловны, обратитесь к волонтерам по тел. 8-909-534-92-34 (Алексей Романов) либо в полицию по тел. 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также