2016-08-24T02:22:43+03:00

Педагог новосибирского центра патриотического воспитания защищал в соцсетях секс с детьми и наркотики

Через него ловцы педофилов вышли на целую партию извращенцев, которая сейчас пытается зарегистрироваться в Минюсте и рвется во власть
Поделиться:
Комментарии: comments85
Дмитрий Бояркин во время одиночного пикета. За легализацию наркотиков.Дмитрий Бояркин во время одиночного пикета. За легализацию наркотиков.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В движении "Сдай педофила" сначала даже не поверили, что это реальный человек. Думали, мужика просто хотят подставить. Ну кто в здравом уме прямо у себя на странице в соцсети напишет: "Я полностью легализую все наркотики. И педофилию тоже". Автор высказывания - Дмитрий Бояркин, для детей из новосибирского патриотического центра "Виктория" - Дмитрий Дмитриевич. Седовласый "законотворец" преподавал у ребятишек патриотическое воспитание и заведовал работой со школьными музеями. Сейчас его коллеги тупят от стыда взор и уверяют, что знать не знали, что учил детей родину любить ярый защитник педофилов и наркоманов.

- Уволен по статье, мы в шоке, - обреченно вздыхает директор центра Игорь Васильев. - Главное, напишите, что больше у нас не работает!

"ЕСЛИ НЕТ НИКАКОГО НАСИЛИЯ, ТО ЗА ЧТО?"

Удивляет то, что Бояркин женат и сам воспитывает ребенка, однако при этом на всех форумах и сайтах отстаивает "право" взрослых на секс с детьми, "даже детсадовскими":

- Если ребенок может хоть как-то: словами, жестами, мимикой выразить свое согласие, то нет никаких логических оснований для наказания взрослого. За что их наказывать, спрашивается?

Таких записей от Бояркина - воз и маленькая тележка, с ним ожесточенно спорят, а он: "Ну ведь нет же насилия! Никакого! За что?!"

- У нас есть горячая линия "Сдай педофила", и нам в течение двух месяцев поступали жалобы на этого человека, - рассказывает Анна Левченко, помощник Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ. - Сначала мы думали, что это какая-то фейковая страничка, потому что на фотографиях был с виду нормальный мужчина, семья у него, дети, но потом это все подтвердилось. Когда директор патриотического кружка по нашей просьбе составил с ним разговор, Бояркин признался, что придерживается таких взглядов и менять их не собирается.

Сейчас борцы с педофилами направили письмо в Следственный комитет Новосибирской области, чтобы всех детей, с кем контактировал странный учитель, проверили. А заодно посмотрели компьютер педагога - может, там обнаружится переписка со школьниками.

- Вероятность велика, что он развращал своих учеников, объяснял, что педофилия - это круто и нормально, он буквально озабочен этой темой. Сложно сказать, смогут ли его привлечь к ответственности, потому что пока нет факта контакта его с ребенком. Но не удивлюсь, если ему можно будет предъявить статью "развратные действия" по отношению к ребенку после просмотра его компьютера. К тому же он призывает открыто к нарушению прав человека и детей, ведет антигосударственную деятельность, выступая за педофилию, наркотики, а это уже - экстремизм, - считает Анна Левченко.

Преподаватель открыто в соцсетях защищал педофилов. Фото: СОЦСЕТИ

Преподаватель открыто в соцсетях защищал педофилов.Фото: СОЦСЕТИtrue_kpru

ПАРТИЯ В ЗАЩИТУ НАРКОТИКОВ РВЕТСЯ ПРОСВЕЩАТЬ СТУДЕНТОВ МГУ

Когда ловцы педофилов занялись этой историей, нашли в Интернете сотни соратников Бояркина. Оказалось, в России существует некая Либертарианская партия, разделяющая те самые идеи - наркотики, секс с детьми...

- Я о ней раньше даже не слышала, но вовремя узнала. Оказалось, что в данный момент эта партия проходит регистрацию в Минюсте. Мы теперь сделаем все, чтобы она не была зарегистрирована, в ФСБ и Следственный комитет соответствующие письма уже направлены, - рассказывает Левченко.

В партии около 600 человек, более 50 отделений ее по всей России, есть свой сайт. Там и изложены идеи, главная - реформа уголовного кодекса и, например, такой пункт в программе: освободить всех из тюрьмы, кто отбывает сроки за наркотики. Или еще один любопытный момент: вопрос «возраста согласия» ребенка должны решать родители, а не государство и закон. Самое интересное, что деятельность у либертарианцев более чем активная. Например, анонсируется на сайте ближайшее мероприятие - 13 февраля встреча со студентами юрфака МГУ!

- Легализация педофилии, наркотиков, там такая промывка мозгов, мне даже кажется, что это не партия, а тоталитарная секта, - признается Анна Левченко, добавляя, что глава партии извращенцев - депутат Совета депутатов города Пушкино Московской области Андрей Шальнев. - Если вдруг Министерство юстиции все-таки их зарегистрирует, мы конечно, это просто так не оставим, будем и на пикеты выходить, и писать в мэрию, где работает этот депутат!

ВАЖНО!

Телефон горячей линии "Сдай педофила" 8-800-250-98-96.

 
Читайте также