2016-08-24T02:29:04+03:00

Парня, больного шизофренией, ищут по всей Сибири

О 26-летнем Равиле Миннахметове нет вестей уже четыре года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Последний раз Равиля видели просящем милостыню в Новосибирске.Последний раз Равиля видели просящем милостыню в Новосибирске.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

День, когда Равиль пропал, - 10 сентября 2010 года - , его мама Татьяна без слез вспоминать не может.

- Сами мы живем в Набережных Челнах. За несколько месяцев до исчезновения сыну поставили диагноз «шизофрения», мы стали постоянно наблюдались у врачей, проходить необходимое лечение, - с горечью рассказывает Татьяна. – Вроде бы все было в порядке, я спокойно могла оставить его одного дома: сын адекватно на все реагировал.

Что произошло в тот злополучный день, до сих пор толком никто объяснить не может. Парень взял деньги, хранившиеся дома, купил билет на поезд и поехал к родственникам в Новокузнецкий район Кемеровской области.

- Сын ведь не раз в гостях у моей сестры бывал, отлично дорогу знает, - говорит Татьяна. – Я звонила ему, просила вернуться, но он ответил, чтобы его не трогали и что мы снова хотим положить его в больницу.

Однако родственники Равиля не ждали, и парня не приняли. Он ушел из их дома, и о дальнейшей его судьбе уже ничего неизвестно.

- Нам звонили люди, говорили, что видели, как сын просил милостыню в Новокузнецке. Мы приезжали несколько и так его и не нашли, - вздыхает Татьяна. – В местной полиции заведено дело, но до сих пор результатов нет…

Родные не исключают, что парень мог на попутках добраться и до Новосибирска. Если вы знаете что – либо о местонахождении парня, то звоните в полицию по тел. 02 или к нам в редакцию по тел. (383) 289-91-00: мы обязательно все передадим родным парня.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также