Новосибирск
Общество

Новосибирец ушел «таксовать» и не вернулся

Уже двое суток нет вестей о 25-летнем Сергее Голенкове
Сергей поехал из дома на своей машине.

Сергей поехал из дома на своей машине.

Фото: СОЦСЕТИ

Парень, который подрабатывал таксистом, исчез в понедельник, 1 сентября. Утром поехал «таксовать» и с тех пор не берет трубку телефона.

- Его мобильник включен, гудки идут, сейчас пытаемся вычислить его местонахождение по телефонному сигналу, - переживает Екатерина, супруга Сергея Голенкова.

Приметы пропавшего: рост примерно 180 см, глаза голубые, темные волосы, худощавое телосложение. Был одет в черную кофту на замке, черные спортивные штаны с тремя белыми полосками, черно-синие кроссовки. Ездит на темно-серой Toyota Cresta.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Сергея, звоните по тел. 02 либо можете связаться с его супругой Екатериной по тел.: 8-951-391-32-55, 8-909-533-93-74.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Грибника ищут две недели…

Ходить в лес за грибами для сельчан дело привычное. Вот и 41-летний Андрей Новиков днем 21 августа решил пойти собирать грузди да лисички в лес рядом со своим селом Сенчанка в Новосибирском сельском районе. Но домой мужчина так и не вернулся…

- Рост 174 - 176 см, глаза зелено-карие, волосы русые, стрижка короткая, - описывают грибника в поисковом отряде «Лиза Алерт». - Одет был в серую рубашку, синее трико, коричневые туфли. С собой у него был черный пакет для грибов.

Если вы видели этого мужчину после 21 августа, то можете обратиться в полицию по тел. 02 либо сообщить в поисковый отряд по бесплатному телефону 8-800-700-54-52.

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ