Премия Рунета-2020
Новосибирск
Дом. Семья15 мая 2014 17:30

«Комсомолка» ищет фотоохотников в Новосибирском зоопарке

Щелкайте зверей и получайте за это славу и деньги!
Присылайте и вы, уважаемые читатели, свои фотографии из Новосибирского зоопарка!

Присылайте и вы, уважаемые читатели, свои фотографии из Новосибирского зоопарка!

Фото: Виктория МИНАЕВА

Новосибирский зоопарк сейчас похож на роддом. Почти в каждой клетке по новорожденому зверенышу. В ночь на четверг, например, появился на свет гибрид архара и снежного барана. Малыш на тонюсеньких неокрепших ножках бегает хвостиком за мамой и, наверное, не понимает - чего это посетители щелкают мобильниками и фотоаппаратами.

Звездами «Инстаграма» наверняка станут и три маленьких лисенка. Две плутовки-сестрички пока неохотно выходят из своего домика, предпочитая прогулкам сон. А вот их братик во всю осваивает новый мир, показываясь на глаза публике. И как не сфотографировать такое чудо?

В вольере у пони - вообще бэби-бум, на свет появились сразу три жеребенка. Кстати, очень дружелюбных, разрешают себя трепать по гриве и охотно позируют на камеру. Вот и детеныш северного оленя не прочь стать звездой YouTube, тем более что ранее в зоопарке его собратья не рождались. А в клетке у сурикатов даже разбросаны детские игрушки - надо же чем-то развлекать четырех малышей. В общем, зоопарк - рай для фотографов и любителей животных.

Уважаемые читатели! Присылайте и вы свои фотографии из Новосибирского зоопарка! Используйте для этого наше новое мобильное приложение «Спецкор» - понадобится всего несколько кликов! Наиболее интересные репортажи, опубликованные в приложении «Спецкор», будут отмечены денежным вознаграждением (читайте подробности и скачивайте приложение здесь).

Новосибирский зоопарк в мае

Смотрите фоторепортаж: «Малыши Новосибирского зоопарка»

Смотрите фоторепортаж: «Новосибирский зоопарк в мае»