2015-02-04T08:42:22+03:00

Новосибирец потерял память, зайдя в аптеку

Волонтеры пытаются найти его родственников, зацепок пока мало: имя «Сергей» и возраст мужчины - 40 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Гладковыбритый мужчина в очках появился в аптеке у вокзала 13 февраля. Посетитель был растерян. Ничего - кроме собственного имени - он не помнил. Вообще.

- Аптекарша вызвала скорую, на ней мужчину доставили в больницу, - рассказывает Мария Парватова, руководитель организации «ДоброСпас». - Уже в палате пациент рассказал, что зовут его Сергей, ему 40 лет. Больше ничего вспомнить не смог. Даже о том, что заходил в аптеку – к тому моменту забыл…

Врачи сразу обратили внимание на необычного больного. С виду - опрятный, благополучный мужчина, не какой-то там выпивоха, который мог пропить последние мозги.

- Выглядит интеллигентно и культура речи высокая, - описывает Мария Парватова. - Он курит и умеет строить из спичек домики, у него это отлично выходит...

По словам неврологов, Сергей мог потерять память из-за сильного стресса или переживаний. Такая амнезия «лечится» только самим временем, постепенно воспоминания должны вернуться к мужчине, пока же волонтеры ищут его родных. К поискам присоединились и полицейские. Ведь, куда девать потерявшего память, непонятно, а бесконечно находится в больнице он не может…

- Возможно, мужчина родом из области, так как аптека, куда он пришел, находится рядом с пригородным вокзалом, - предполагает Мария. – Очень надеемся, что найдутся люди, которые его узнают.

Если вы знаете человека на фото, обязательно позвоните по телефону 8-953-667-17-77. Также вы можете помочь рассказав об этой публикации друзьям, например, в социальных сетях.

Мужчина ничего не помнит кроме своего имени и возраста.

Мужчина ничего не помнит кроме своего имени и возраста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также