2016-08-24T03:04:22+03:00

Сибиряка Руслана Валиулина продолжают искать добровольцы и полиция

Работу осложняют погода и непредвиденные обстоятельства
Поделиться:
Комментарии: comments11
Волонтеры думают, что Руслан не выезжал за пределы Новосибирской области.Волонтеры думают, что Руслан не выезжал за пределы Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Руслан Валиулин пропал из поселка Криводановка почти три недели назад. Напомним эту историю - Руслан уехал из дома на своей машине, встретился с друзьями, а затем как сквозь землю провалился. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но никаких зацепок пока нет.

- Мы продолжаем искать парня, - сообщает один из кураторов содружества волонтеров «ДоброСпас» Ольга Щербинина. - В последний раз нас вместе с друзьями Руслана собралось человек 30. Пока нам мешает погода - хорошо еще, что снега нет. Если он ляжет - все следы скроет, и искать станет сложнее.

Волонтеры просмотрели видеозаписи со всех камер видеонаблюдения в округе. Ни на одной из них Руслана и его машины нет. Возможно, он находится где-то рядом. По мнению волонтеров, нужно прочесать приблизительно 15 участков, каждый площадью 200 квадратных километров. Местность сложная: канавы, карьеры - это тоже служит серьезной помехой в поисках парня.

Молодого человека искали и с помощью так называемого телефонного биллинга. Сотовый оператор пытался определить, в каком месте в последний раз был активен мобильный телефон Руслана, но система выдала ошибку - еще одна загадка в этом деле.

Приметы пропавшего: возраст 25 лет, рост 170 см, полного телосложения, волосы русые, глаза зеленые, одет в темный спортивный костюм с красными вставками. Уехал на авто Toyota Corolla серебристого цвета, номера В609МР. Всех, кто что-либо знает о местонахождении Руслана, просят звонить по тел.: (383) 297-27-66, 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по тел. 8-952-940-91-91.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также