2016-08-24T03:04:22+03:00

Под Новосибирском исчез еще один рыбак

Александр Сасов отправился на пруд у села Уч-Балта два дня назад, и больше его никто не видел
Поделиться:
Комментарии: comments4
За последний месяц это уже второй случай, когда в Новосибирской области пропадают рыбаки.За последний месяц это уже второй случай, когда в Новосибирской области пропадают рыбаки.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

28-летний Александр Сасов, как рассказывают в его родном поселке Мошково, с детства был заядлым рыбаком - все окрестные места знал наперечет. 2 ноября он решил на своей легковушке поехать к пруду у села Уч-Балта - половить окуней-карасей.

- Александр был одет в рыбацкий костюм цвета хаки, с собой привез лодку - чтобы уйти подальше от берега, - рассказывают в администрации села. - Вечером он должен был вернуться домой.

Когда Александр не объявился, родные забили тревогу и обратились за подмогой к спасателям и в полицию.

- Водолазы осмотрели дно водоема, - сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. - Поисковики уже обнаружили и автомобиль парня, и лодку с веслами. А вот о самом Александре нет вестей до сих пор…

- Шансов, что парень остался жив, к сожалению, все меньше, - говорят в администрации села Уч-Балта. - Однако поиски продолжатся и сегодня, будем надеяться на лучшее…

Напомним, за последний месяц это уже второй случай, когда в Новосибирской области пропадают рыбаки. 9 октября в Сузунском районе пропали сразу четыре человека. Вчера стало известно, что поиски Сергея Шестеркина и его родных прекращены.

ВАЖНО

Берите с собой рацию!

Мы попросили спасателей дать несколько советов тем, кто отправляется на рыбалку или охоту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также