2016-08-24T03:05:07+03:00

Молодого сибиряка безуспешно ищут уже неделю

Руслан Валиулин после встречи с товарищами сел в машину и уехал в неизвестном направлении
Поделиться:
Комментарии: comments14
Руслана искали в карьерах, колодцах, лесах - результатов нет.Руслана искали в карьерах, колодцах, лесах - результатов нет.
Изменить размер текста:

Уже половина Новосибирска ломает голову над тем, куда испарился молодой человек. В группу «ВКонтакте», посвященную поискам Руслана Валиулина, вступили около тысячи человек. Сейчас объединение закрыли - там оказалось слишком много лишней информации.

- Кто-то зачем-то сообщает ложные сведения: к примеру, недавно девушка написала, что видела на одной из дорог недалеко от Криводановки куски скотча, сапоги и следы шин... Ничего не подтвердилось... Кто-то пишет, что готов скинуться на вертолет, а по факту - никаких действий не предпринимает… А мы и так все на нервах, - сетует близкий друг семьи Александр Козловский.

Напомним, Руслан исчез 17 октября. Он вышел из дома в Криводановке и поехал на встречу с друзьями. Парни пообщались, расстались, после этого он исчез.

К поискам присоединились волонтеры, полицейские и просто неравнодушные люди. Прочесаны огромные территории, в городе и на форумах развешаны ориентировки и фото машины, в которой ехал молодой человек.

Информацию о возможном местонахождении Руслана Валиулина можно сообщить в полицию по телефонам в Новосибирске (383) 297-27-66, 02 и 020 (с мобильного), а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам: 8-952-945-87-11, 8-953-887-17-77 и 8-952-940-91-91.

ПРОЧИТАНО НА KP.RU

«А почему всё должны делать волонтеры, а не полиция?»

Наши репортажи про поиски Руслана получили большой резонанс. Горожане дают близким советы и выдвигают свои версии произошедшего.

Елена:

- А что, у полиции разве нет вертолета, чтобы организовать поиски пропавшего человека? Искать «потеряшек» - это дело в первую очередь правоохранительных органов. А то уже, честное слово, надоело слушать: на лечение - собирайте, на розыск - собирайте… А государство почему в стороне?

Татьяна:

- Я переживаю за судьбу парня. А может, вам предложить большое вознаграждение за информацию о том, где его можно найти...

Сергей:

- Жизнь молодого человека всегда в опасности, а на дорогой машине - тем более.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также