2016-08-24T03:05:32+03:00

Для поиска пропавшего сибиряка его друзья готовы скинуться на вертолет

Руслана Валиулина ищут в окрестностях Новосибирска уже пять суток [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Руслан Валиулин пропал еще 17 октября.Руслан Валиулин пропал еще 17 октября.
Изменить размер текста:

Молодой человек пропал еще 17 октября. Из дома в Криводановке уехал вечером на своей машине встретиться с друзьями и исчез. В соцсети «ВКонтакте» создали поисковую группу, в нее уже вступили около 700 человек - это не только друзья парня, но и все неравнодушные люди.

К поискам подключились волонтеры организации «ДоброСпас». Координатор Оксана Курских говорит, что прочесаны уже большие территории:

- Просмотрен почти весь район Криводановки: лес, поле, карьер, по гаражам ходили. Ребята даже в колодец спускались… Пока результатов нет.

Руслан был на машине, следовательно, надо искать и ее. Сегодня в Интернете появилось фото подобной Toyota Corolla - автомобилистов просят обращать внимание на машины этой модели серебристого цвета.

Друзья Руслана Валиулина развернули целую кампанию по поискам - они даже готовы скинуться на вертолет, чтобы просмотреть местность с высоты. Кто-то из тех, у кого есть связи, проверяет кредитную историю молодого человека.

- Я делала запрос по этому парню начальнику розыска, - говорит референт, майор полиции Елена Тарасова. - Мне сказали, что пока ничего разглашаться не будет. Все материалы в скором времени будут переданы в Следственный комитет.

Остается надеяться, что у полицейских уже есть беспроигрышная версия и что Руслана вернут домой.

Приметы: возраст 25 лет, рост 170 см, полного телосложения, волосы русые, глаза зеленые, одет в темный спортивный костюм с красными вставками.

Изображение подобной машины разместили на всех автомобильных форумах Новосибирской области.

Изображение подобной машины разместили на всех автомобильных форумах Новосибирской области.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Информацию о возможном местонахождении Руслана Валиулина можно сообщить в полицию по тел.: (383) 297-27-66, 02 и 020 (с мобильного), а также волонтерам «ДоброСпас» по тел.: 8-952-945-87-11, 8-953-887-17-77 и 8-952-940-91-91.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также