2016-08-24T03:05:37+03:00

Пропавшего под Новосибирском парня ищут с помощью листовок и экстрасенсов

Руслан Валиулин исчез в четверг вечером после встречи с друзьями [внимание, розыск!]
Поделиться:
Комментарии: comments9
По словам гадалок, парня держат взаперти.По словам гадалок, парня держат взаперти.
Изменить размер текста:

Пригородный поселок Криводановка обклеен портретами молодого человека. В магазинах, на заборах и остановках висят листовки с приметами: рост 170 сантиметров, телосложение плотное, волосы русые, был одет в темный спортивный костюм с красными вставками. Вчера ночью Руслана искали в лесу не меньше 70 человек, но марш-бросок окончился ничем.

Руслан Валиулин живет в коттедже с родителями и младшей сестрой. В тот день все шло как обычно: вечером после бани все сели пить чай. Руслан сказал, что поедет встретиться с друзьями, и сел в машину. Он хотел обсудить, как отметить свой день рождения...

- Руслан - очень домашний, всегда звонил, даже если задерживался всего на полчаса, - рассказывает мама Марина Валиулина. - Мы не беспокоились до самого утра, а потом началась паника. Муж подал заявление в полицию в тот же день. Телефон у Руслана был отключен.

Потом родственники выяснили, где сын виделся с товарищами. Он заезжал в дом, который находится в паре жилых кварталов от родительского коттеджа. А теперь все ломают голову, почему Руслан так и не доехал до дома.

С фонариками в руках друзья всю ночь ходили по лесу, что находится рядом с жилым районом. Машины с желающими помочь подъезжали одна за другой, но найти парня не удалось. Родители решили обратиться за помощью к экстрасенсам.

Одна ведунья попросила принести фотографию и нестираную вещь молодого человека. По этим предметам она определила, что Руслан жив. Его удерживают мужчина и женщина, дело связано с какими-то бумагами. Колдунья даже указала примерный район поисков - Криводановка.

- Парень прикован наручниками к батарее, сидит возле окна с желтыми шторами, - вот что привиделось женщине.

Желтые шторы стали для родственников красной тряпкой. Они обошли все дома в районе с занавесками теплых оттенков, но сына нигде нет.

- Нам и второй экстрасенс примерно то же сказала, - говорит мать Руслана. - Бабушка денег не взяла, но заверила нас, что сын жив, его удерживают мужчина и женина.

К поискам подключились волонтеры. Эти ребята больше доверяют электронике. В планах просмотреть все записи с камер видеонаблюдения на трассе. Уже появилась информация, что парня со схожей внешностью зафиксировали камеры на АЗС недалеко от поселка. «Комсомолка» следит за развитием событий. Всех, кто что-либо знает о местонахождении Руслана Валиулина, просят звонить по телефону 8-952-940-91-91.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также