2016-08-24T03:07:43+03:00

В Новосибирской области пропавших женщину и ребенка нашли мертвыми

Череда страшных находок взбудоражила регион [подробности]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ориентировки с пропавшими распространяли в интернете.Ориентировки с пропавшими распространяли в интернете.
Изменить размер текста:

Женщину нашли закопанной в лесополосе, подросток упал в канализационный люк. В первом случае орудовал убийца, во втором виновен случай…

Убил за кроссовки и стиральный порошок

Татьяну Жиденко в Коченево искали три недели. 29-летняя женщина пропала внезапно, она шла домой с покупками, но родные ее так и не дождались. На хрупкую Таню напал бывший заключенный. 57-летний мужчина покусился на пакеты, что несла с собой женщина. Он просто выхватил их и убежал, смелая сибирячка решила догнать нахала и настигла его в лесополосе. Отобрать покупки ей не удалось, вместо этого она получила удар кирпичом по голове. После этого нападавший закопал тело жертвы у железной дороги. Мужчина даже не пытался скрыться, три недели он спокойно жил в своем доме в Коченево. Телефон Татьяны мужчина продал, а вещи раздал знакомым.

Убийцу нашли быстро, он уже отсидел за подобное преступление. Сначала житель Коченево все отрицал, сообщают в следственном управлении следственного комитета по Новосибирской области:

- В ходе первоначального допроса подозреваемый, ранее судимый за убийство и хищения чужого имущества, категорически отрицал свою причастность к преступлению. После предъявления имеющихся у следствия доказательств его причастности, он дал признательные показания.

Сейчас мужчина находится под стражей, в ближайшее время ему предъявят обвинение. По рассказам местных жителей, в пакете были кроссовки и стиральный порошок. Комментаторы в соцсетях, говорят о нелепости этой смерти.

Кто-то не закрыл люк

Еще один потерявшийся нашелся вначале недели в селе Баган. Но эти новости никого не обрадовали. Даниил Ромашок пропал 8 месяцев назад, мальчику было всего 13 лет, он просто пошел погулять. Все надеялись, что паренька найдут, семья благополучная, ребенок не мог просто так уйти из дома.

Искали ребенка долго и тщетно. Нашли его, можно сказать, случайно. Заглянули в открытый люк на территории села. Мальчик пролежал там слишком долго и родители смогли опознать мальчика только по одежде. На нем были все та же зеленая курточка, вязаная шапочка, перчатки с ярким рисунком…

Как и в первом случае эта смерть, в некотором роде, выглядит нелепо. Причиной ее стал банальный недосмотр.

- Следователь в ближайшее время направит в органы местного самоуправления представление об устранении причин, которые повлекли смерть ребенка, - рассказала старший лейтенант юстиции Марина Кинжалова. Попросту говоря, ответственных заставят закрыть люк.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также