Премия Рунета-2020
Новосибирск
Звезды23 сентября 2013 16:40

Анастасия Волочкова в Новосибирске: «Если вы видите, что в театре царят проституция и гомосексуализм, разве вы отдадите туда ребенка?»

Скандально известная балерина в выходные выступила в новосибирском Доме ученых
В одном из номеров Волочкова предстала в роли Маргариты из романа Булгакова.

В одном из номеров Волочкова предстала в роли Маргариты из романа Булгакова.

Фото: Влад КОМЯКОВ

На сцену она вышла в белом платье и начала… петь. Вокальные номера танцовщицы стали для многих неожиданностью, приятной или нет, вопрос субъективный. Пожалуй, самой точной оценкой действия стало замечание одного из зрителей: «Для балерины она поет неплохо, а для певицы - танцует очень хорошо».

Тексты были незамысловатые, что-то вроде: «А после любви, а после любви любовь другая».

В конце шоу Анастасия призналась, что не претендует на звание поп-дивы:

- Я записала первую песню, послушала сама, дала профессионалам. Они сказали, что вокальные данные есть, просто их нужно развивать. Голосовые связки как мышцы, они нуждаются в разогреве, тренировке. Я не претендую на звание эстрадной певицы, не сравниваю себя с артистами, которые посвятили этому жизнь. Просто в моем концерте это новая краска - зритель ведь не ждет от меня песен!

Прима решила развивать свои голосовые связки, как мышцы. Смотрите фотогалерею с выступления.

Прима решила развивать свои голосовые связки, как мышцы. Смотрите фотогалерею с выступления.

Фото: Влад КОМЯКОВ

Тем не менее у балерины есть желание снять несколько клипов на свои песни, которых в ее репертуаре набралось уже 11. Развиваться в новом направлении Настю толкнула безысходность, ведь, по ее мнению, балет в России ждут нелегкие времена:

- Сегодня у российского балета нет перспективы. Нет педагогов - вот в чем причина. Нет и престижа профессии. А что происходит в Большом? Когда вы видите, что там обливают серной кислотой, происходят хищения, преступления, процветают проституция, гомосексуализм, мама отдаст свою девочку в театр? А папа сына?

Новых фото из Новосибирска Волочкова в Твиттере пока не оставила. Завистники в предвкушении потирают руки: какую бы гадость еще написать? Но новоиспеченная вокалистка на это уже не реагирует:

- Мне хочется сказать всем этим людям: оторвите свою попу и сходите хотя бы в спортивный зал, и вы поймете, как тяжело поддерживать такую форму.

После разговоров с журналистами Анастасия уехала готовиться к очередному концерту...

Анастасия Волочкова в Доме ученых сделала то, чего от нее не ожидали
Скандально известная балерина вышла в белом платье и начала… петь
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/80/63/2096380.jpg

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/80/63/2096380.jpg

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!