2016-08-24T03:09:38+03:00

Курсант Новосибирского военного института пропал за полчаса до построения

Парень поймал попутку, чтобы добраться до института, и исчез [внимание, розыск!]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Николай Имшинецкий пропал в обед в пятницу, 30 августа.Николай Имшинецкий пропал в обед в пятницу, 30 августа.
Изменить размер текста:

Если бы 21-летний Николай не мечтал стать офицером, это упростило бы работу новосибирским операм. Ну сбежал парень от военной жизни, поняв, что не его это, - такое часто бывает. Только друзья и родные говорят о Николае обратное: «Да Коля грезил учебой в военном вузе! Экзамены сдавал на отлично!» Все статусы в «Одноклассниках» - сплошь про военную романтику. И вдруг накануне нового учебного года парень бесследно исчез, оставив кучу загадок.

Этим летом курсант уехал к себе на родину - в затопленный Хабаровск, пару дней назад вернулся оттуда в Новосибирск. В пятницу, 30 августа, заехал на такси к своему дяде, что живет в доме № 6 по улице Пархоменко, собрал свои вещи и спустился на улицу, где его должна была еще ждать машина.

- Такси молодого человека не дождалось. По словам водителя, в тот момент было много вызовов, вот он и не стал ждать Николая, - рассказывают полицейские. - Тогда курсант поймал попутку, о чем сказал своему дяде. Через полчаса у парня должно было быть построение на плацу. Но до института он так и не добрался. Какую машину он поймал - тоже неизвестно.

Оперативники облазили каждый куст вдоль дома № 6 по улице Пархоменко, искали улики, и не зря. Вещи курсанта оказались разбросаны в кустах.

- Банковская карта, паспорт, военный билет, военная форма - будто изрезанная ножницами, - перечисляют в ГУ МВД. - Из-за этих находок дело становится еще запутаннее. Ведь если бы парень хотел сбежать или вернуться в Хабаровск, чтобы помочь родственниками (была у оперативников и такая версия. - Прим. авт.), то свои документы точно не выбросил бы. А если он стал жертвой бандитов, то почему же его банковскую карту не забрали? И вообще, кто же так вещдоки на месте преступления разбрасывает?.. В общем, пока сплошные вопросы…

Особые приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, одет был в военную форму.

Если вы видели этого парня в обед 30 августа и позже, звоните по телефонам: (383) 232-75-55, 232-87-05, 8-965-821-50-10, 8-913-891-37-10.

«Комсомолка» следит за поиском парня.

С парнем потеряли связь после того, как он поймал попутку.

С парнем потеряли связь после того, как он поймал попутку.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также