2016-08-24T03:14:19+03:00

В Новосибирской области свернули поиски восьмилетнего Кости Кривошеева

Мальчика, который заблудился в лесах Каргатского района, так и не нашли [карта]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Костя Кривошеев потерялся 19 июня в лесу. Спасатели так и не смогли его найти.Костя Кривошеев потерялся 19 июня в лесу. Спасатели так и не смогли его найти.
Изменить размер текста:

Чтобы найти восьмилетнего Костю Кривошеева, спасатели прошли сотни километров по лесам. Вместе с полицейскими и сотрудниками МЧС прочесывали лес в кирзовых сапогах и добровольцы. Десятки обычных новосибирцев отложили свои дела, планы, отпуска, лишь бы помочь найти маленького мальчика.

- Костя вместе с отчимом и дедом поехал в лес, взрослые хотели заготовить древесину, - рассказывают следователи. - Пока мужчины валили деревья, в целях безопасности попросили ребенка подождать их в машине, а когда вернулись в авто, обнаружили, что мальчик пропал.

Произошло это еще 19 июня. И с тех пор не было ни дня, чтобы Костю не искали. Возле села Озерки добровольцы и спасатели разбили палаточный городок, и пока одни сушили обувь, другие ходили по болотам в надежде отыскать мальчика. Но чуда не произошло. Полицейские уже думали и на отчима ребенка - вдруг именно он расправился со школьником, считая его обузой? Но и эта версия не выдержала критики: детектор лжи показал, что родители не причастны к исчезновению Кости. И вот поиски мальчика решено прекратить, по крайней мере официально.

- Сегодня ранним утром последний экипаж волонтеров вернулся домой, - рассказывают в общественной организации «ДоброСпас». - Но на этом поиск Кости не остановлен. Мы продолжаем работать отдаленно - следим за информацией. В случае новых сведений готовы снова выехать туда.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также